Skip to content

Соня Макарова сдает позиции. Нужна срочная помощь армии спасения!

Соня Макарова плохо восстанавливается после реанимации. Напомним, две недели назад маленькая пермячка, заболевшая саркомой мягких тканей, оказалась в больнице. Сердце Сони не выдерживает курсов химиотерапии. Они помогают сдерживать болезнь, но ослабляют иммунитет.

Из первого боя за свою жизнь Соня вышла победительницей. Ее состояние стабилизировалось, и девочка вернулась домой. Однако самочувствие малышки вызывает опасения у мамы, Регины Макаровой.

“Последние несколько дней мы отдыхали: Сонечка устала, она вымотана болезнью. Вчера она пугала меня низким давлением. Эти симптомы нас беспокоят, поэтому завтра утром мы отправимся в Детский онкогематологический центр, чтобы сделать развернутый анализ крови. Врачи помогут нам прояснить ситуацию,” – переживает Регина.

Неравнодушные люди уже собрали на лечение маленькой девочки 1 369 023, 66 рублей. Сумма сбора близится к экватору, однако каждая минута детской жизни на счету. Спасительная операция для Сони стоит 3 миллиона рублей.

Хирурги из Университетской больницы г. Дюссельдорф (Германия) готовы принять малышку. Однако дату операции они назначат только после того, как лечение будет полностью оплачено. Это значит, что, когда будет собрана нужная сумма, понадобится еще некоторое время, чтобы провести все необходимые платежи, дождаться назначения даты операции и добраться до места ее проведения. И это заставляет нас торопиться.

Пермяки и неравнодушные люди уже не раз доказывали, что нет ничего важнее детской жизни. Вместе мы уже дали шанс Ксюше Киселевой пойти в школу, сердцу Саши Суродеева биться долго, маленькому Лене Пастухову отвоевать у тяжелой болезни свою жизнь.

Теперь своего шанса ждет маленькая Соня Макарова. Она мечтает стать врачом, и мы уверены, что человек, преодолевший смертельно опасную болезнь, в будущем может стать первоклассным специалистом, неравнодушным к пациентам и упорным в поиске жизненно важных лекарств. Как знать, может этой маленькой девочке под силу изобрести лекарство от рака? Мы можем только проверить.

Чтобы исполнить желание Сони Макаровой жить, каждый желающий может перечислить посильную сумму:

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:
– выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».
Если аппарат запрашивает дополнительную информацию и при этом не поддерживает буквенную клавиатуру, во всех графах достаточно ввести любой символ («пробел» или цифру), чтобы ваше пожертвование было принято.

2. Отправив SMS на номер 7715:
– для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».
– для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим»/

Другие способы того, как стать новобранцем в армии спасения Сони, можно узнать на dedmorozim.ru и по телефону горячей линии 270-08-70.

Не менее важно призвать на помощь Соне своих родственников, друзей, коллег, знакомых и предложить им сделать то же самое уже со своими близким. Чем больше людей узнает о девочке, тем быстрее придет победа над болезнью. Становитесь диджеями и почтальонами армии спасения! За жизнь Сони – в атаку!

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website