Skip to content

В детском доме ожили стены


На стенах Краснокамского детского дома выросли тополя, зацвела сакура и поселились птицы. Все это – дело рук добрых художников, которые согласились навести уют в группах детдома и превратить комнаты всех ребят в настоящие произведения искусства.

Безликие однотонные стены стали окном в мир чудес. В одной из детских спален появился вид на лесную опушку, из другой комнаты можно увидеть огромное поле и летящий над ним воздушный шар. Из третьей можно любоваться цветущей сакурой и японской архитектурой. На стенах в группе у самых маленьких ребят поселились любимые персонажи – мишки, коты.

Расписывать стены художникам активно помогают ребята. Для них важен не только результат, но и сам процесс – детям приятно участвовать в общем деле, запросто знакомиться и болтать с новыми людьми.

«Особенно приятно было видеть детские глаза и желание помочь. Когда мы закончили работу, мальчишки ходили, смотрели и показывали друг другу, кто какой кусочек нарисовал. Круто!» – делится впечатлениями одна из художниц Алена Пикалова. Чтобы разрисовать стену она вместе с Еленой Мальцевой приехала в детский дом в пятницу вечером. А домой вернулись девушки только в воскресенье. Они задержались в Краснокамске на пару дней, чтобы полностью закончить работу.

Всего в этом детском доме 9 групп, а это около 30 спален и 9 гостиных. Навести волшебный уют хочется в каждой из них. Для этого нужно больше добрых художниц и красок!

Чтобы преобразились стены в детском доме, вы можете приехать и помочь разрисовать их лично или поделиться кистями, валиками и акриловыми красками. Для этого свяжитесь с координатором «Дедморозим» Анастасией Шумихиной (тел. 8 912 884 46 06).

Создать настоящие шедевры уже помогли Юлия Новосельцева, Алена Пикалова и Елена Мальцева. Кисточками, красками и деталями декора с нами поделились волшебники из компании «Танки-онлайн».

Присоединяйтесь и вы! Для того, чтобы оживить стены, нужны совсем не сверхъестественные силы, а фантазия, краски и пара часов свободного времени.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website