Skip to content

Ну, Деды Морозы, погодите!

В честь окончания учебного года в детском доме на Светлогорской прошел товарищеский футбольный матч. На поле вышли команды ребят-кадетов и Дедов Морозов. Волшебники надеялись взять реванш за прошлогоднюю игру и даже усилили свою команду иностранными игроками.

Построение игроков перед матчем. Последние указания.

Началось!

Деды Морозы – в синей форме с принтом “Верю в Снегурочку”. Кадеты – в красном. Красные уверенно чувствовали себя на поле: мяч из-под контроля не выпускали.

Главный судья матча – Дмитрий Жебелев – строго следил за порядком на поле.

Вместе с судьей за игрой наблюдал весь детский дом. Ребята подбадривали своих друзей кричалками. Болельщики были, разумеется, на стороне красных.

Некоторые болельщики успевали не только поддерживать игроков, но и устраивать собственные соревнования. Пока на футбольном поле шла борьба за мяч, ребята играли в «Цепи кованые».

Ребятам из фотокружка под руководством снегурочки Катерины Калединой было не до игр. Они снимали репортаж о матче, портреты своих друзей. Совсем скоро у ребят откроется первая выставка. Следите за новостями! Рядом с детьми на поле работала Ирина Миночкина, уже профессиональный фотограф. Больше ее снимков – в альбоме в группе «Дедморозим» Вконтакте.

Деды Морозы боролись до последнего, но взять реванш не удалось.

Кадеты пропустили в свои ворота два мяча, Деды Морозы – пять.

Смотрите, как жаркой футбольной битвой команды Дед Морозов и воспитанников детского дома №3 закрыли учебный год.

В команде Дед Морозов играли иностранные ребята. Все они студенты пермского Политехнического университета. Адриан Иванойу из Румынии (крайний слева) признался, что легко согласился на участие в необычном футбольном матче: «Я ожидал сыграть хороший матч в хорошей компании. Так оно и вышло! Было очень легко и приятно играть с такими людьми. Особенно мне запомнились ребятки. Запомнилось,что они счастливые, позитивные, даже при таком семейном положении, что они очень хотят общаться, что им интересно узнавать новые вещи. Они постоянно расспрашивали нас о чем-нибудь».

После игры ребята и Деды Морозы организовали пикник. Поводов масса – победа красных, окончание учебного года, день именинника.

Все дружно участвовали в приготовлении ужина на природе. Работы много: накормить нужно было 130 человек!

Сообща Деды Морозы и ребята из детского дома устроили друг другу маленький праздник. Хотите с нами? Изучайте календарь и участвуйте в любом понравившемся мероприятии.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

  1. вова леонтьев Июль 6, 2014

    прикольно пойграли наши ребята обыграли команду организаций ДЕДморозим

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website