Skip to content

У Ильи Батурина появилась многотысячная семья

Пермяки поддерживают чужих тяжелобольных детей, как своих. Тысячи покупателей сети магазинов «СемьЯ» собрали для лечения Ильи Батурина 550 тысяч рублей, и планируют поддержать мальчика еще. Такая поддержка особенно важна сейчас. В лечении Ильи наступил ответственный момент: 3 ноября малышу провели операцию.

Ее дата практически совпала с днем рождения мальчика. 3 ноября Илья провел в операционной, а на следующий день ему исполнилось 5 лет. Испанским хирургам пришлось провести сложнейшие манипуляции, чтобы добраться до опухоли. Цена любой ошибки была бы велика. В ходе операции врачи могли повредить жизненно важные нервные центры и оставить мальчика без зрения или слуха.

Но чудо случилось. Хирурги оценивают операцию как успешную. А Илья на днях вышел из состояния медикаментозной комы и теперь восстанавливается. Врачи ждут, когда он будет готов к обследованию, которое покажет, как продолжить лечение и реабилитацию.

Для того, чтобы жизнь Ильи не подвергалась риску из-за нехватки денег, на счет клиники в Испании переведена часть собранных пермяками средств – 2 182 316 рублей (40 тысяч евро по курсу на 29 октября). На данный момент этой суммы достаточно, чтобы лечение не прерывалось. Но недостаточно, чтобы выздороветь.

Общий счет на лечение Ильи, выставленный клиникой, составляет 119 492,50 евро. На 7 ноября пермяки собрали 3 744 828 рублей 56 копеек.

Илье предстоит курс реабилитации после перенесенных операций, а также, вероятно, протонная терапия. Это специальное облучение позволяет убрать мельчайшие остатки опухоли, которые из-за размеров или расположения невозможно удалить хирургическим путем.

Поддержать Илью на пути к выздоровлению по-прежнему по силам каждому пермяку. Сделать это можно любым удобным способом – от посещения супермаркета или спортивного матча до обычного перечисления средств.

1. По-семейному. Оставить посильную сумму в специальном ящике на кассе в любом из магазинов сети «СемьЯ». Все деньги будут переданы родителям Ильи.

2. По-спортивному. Прийти на матч баскетбольного клуба «Парма» со сборной России в это воскресенье и приобрести браслет с надписью #каждыйсможет. Деньги, вырученные от продажи, будут направлены на лечение Ильи. Игра начнется 9 ноября в 17:00 в СК им. В.П.Сухарева.

3. По-деловому. Перевести любую посильную сумму на лечение Ильи при помощи банкомата или в системе «Сберб@нк-Онлайн». Для этого нужно выбрать в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим». ВАЖНО: чтобы ваш платеж помог мальчику, обязательно укажите в строке «Назначение платежа», что ваш перевод предназначен для Ильи Батурина.

Задать любые вопросы о лечении Ильи Батурина, расходах на его лечение можно по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

  1. М Ноябрь 13, 2014

    13-11-2014 в 11-30 перевела 500 рублей на ваш счет через банкомат, но строчки “назначение платежа” не было. Прошу – мой перевод с карты **** **** **** 3571 направить на лечение Ильи Батурина

    • Инна Савченко Ноябрь 13, 2014

      Добрый день! Так и сделаем. Проверить, дошли ли ваши деньги и куда они будут направлены, можно в разделе “Отчеты в цифрах” http://dedmorozim.ru/category/v-tsifrah/.

  2. Николаева Юлия Декабрь 13, 2015

    Как сейчас обстоят дела?

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website