Skip to content

Исполнение желаний в СРЦН г.Добрянка (22.12.2014 г.)

Текст и фото: Наташа Цветова

Символичный слоган размещен у въезда в город: «Добрянка-столица доброты». Здесь нас ждали больше 20 детей. Поверить в чудо непросто, когда тебе около 10-14 лет и ты живешь в детском приюте. Тем не менее, письма Деду Морозу были написаны и каждый ребенок ждал исполнения мечты.

Праздник получился благодаря нашим хвостатым друзьям. Тренеры показали мастерство дрессировки, послушания и управления собачками в виде волшебной новогодней сказки.

Появился Дед Мороз, все до одного встали в хоровод, пели песню ёлочке, а некоторые приготовили чудные стишки. Дальше самое интересное и долгожданное, все ребята получили именно то, о чем мечтали: танчики на пульте, плюшевого медведя, коктейльное платье, фигурные коньки, железную дорогу…

Дед Мороз уже собрался уходить, когда ребята стали говорить, что он забыл про Алешу.

Ничего он не забыл. Всё по плану! Лёше – 10 лет, он мальчишка с непростой судьбой, мечтатель и оптимист. В письме Деду Морозу написал, что мечтает стать фокусником, удивлять и радовать детей, а для такого дела ему нужен реквизит. В письме он также отметил, что в местах, где он был, приютах и больницах, выступал один фокусник, с которым он мечтал бы познакомиться. Звоню Михаилу Бастракову, занятому человеку-концерту, рассказываю эту историю. Пазл складывается, волшебник сможет поехать с нами, подарить то, о чем мечтает Лёшка и лично поздравить его с Новым годом!

Лёшка смотрит вопросительными взглядом на Деда Мороза, думая, что задал ему в письме нерешаемую задачу. «Я не забыл про тебя, дружище, хотел волшебства? Встречай!», – начинает волшебство Дед Мороз.

В зале почти мистически появляется Михаил, показывает ребятам фокусы, приглашает мальчишку в них участвовать. С самого появления фокусника лицо Лёхи растянулось в непрекращаемой улыбке, а сам он пребывал в полном ощущении счастья. Из рук волшебника парень получил свою мечту – набор фокусника.

А исполняют мечты добрянских ребят на протяжении нескольких лет наши друзья – одна семья, Александр и Елена. Семейного счастья, здоровья и доброты! Спасибо!

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website