Skip to content

Отчет за январь 2014 г.

Добровольные пожертвования на счет «Дедморозим»
Нажмите на документ, чтобы увеличить

Расходы на помощь детям
Нажмите на документ, чтобы увеличить

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

  1. Алексей Декабрь 26, 2014

    “Труд штаба оплачивается отдельно от благотворительных расходов друзьями и попечителями «Дедморозим»”, а хотелось бы наоборот. Как то глупо звучит, что Ваш труд оплачиввают очень богатые спонсоры, а саму деятельность оплачивают люди. Харе глумится над народом.

  2. Алексей Декабрь 26, 2014

    То есть вы даже сами не опровергаете, что берете денежки на лапу. Во всех нормальных конторах фонд один, и это нормально, что руководители получают из него заработную плату. И только вы умудрились свой фонд оплаты труда сделать личным. То есть фонд – фондом, а барыш дело отдельное, так?

    • Дмитрий Жебелев Декабрь 26, 2014

      Алексей, описанная вами формула работы «всех нормальных контор» в случае с благотворительным фондом означает: если человек перечислил на помощь детям 100 рублей, 20 из них фонд тратит на самого себя.

      В нашем случае, когда человек перечисляет на помощь детям 100 рублей, все 100 рублей до копейки направляются на адресную, натуральную поддержку ребят и проекты помощи им. Это происходит благодаря тому, что друзья и попечители «Дедморозим», а также любой желающий, оплачивает работу фонда целевыми платежами – то есть осознанно, по своему желанию, перечисляет средства именно на это.

      Если бы мы реализовали то, что вы считаете нормальным, тогда мы бы начали тратить на свою бухгалтерию, офис и прочее по 20 рублей с каждых 100 рублей, перечисленных людьми на помощь детям. Причем, не спрашивая их. На данный момент мы не считаем это приемлемым.

      Ну а наши друзья, попечители и без того тратят на помощь детям куда больше, чем на административные расходы фонда) И не каждый из них – богатый спонсор. Чаше просто хорошие люди.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website