Skip to content

Пермяки испытали себя, чтобы поддержать ребенка

Сотни горожан приняли ледяной душ ради доброго дела. Так они присоединились ко всемирному флеш-мобу «ALS Ice Bucket Challenge». Его правила просты: участник обливает себя ведром холодной воды и делает взнос в американский фонд ALS Association для проведения исследований о редком заболевании – боковом амиотрофическом склерозе. После этого бросает вызов еще троим людям, чтобы привлечь к флеш-мобу новых участников.

Пермяки изменили правила: облившись водой, некоторые горожане направили свои пожертвования в «Дедморозим». Все они помогут в очень важном деле – будут потрачены на лечение маленького Ильи Батурина от опухоли основания черепа. Мы обнаружили более 50 пожертвований, а затем и видеороликов с записью акции. Самые интересные из них – в нашем материале.

Деньги, перечисленные участниками необычной акции увеличили сумму, собранную на лечение Ильи Батурина от хордомы (опухоли основания черепа) до 2 555 968 рублей 93 копеек. Напомним, для его полного выздоровления требуется почти в два раза больше – 5,6 млн рублей. Во столько испанские хирурги оценили проведение операции по удалению опухоли Илье и все необходимые медикаменты.

Выбора нет – лечить Илью в российских федеральных центрах отказались. Сделать так, чтобы жизнь четырехлетнего мальчика не зависела от денег могут пермяки. И для этого не обязательно выливать на себя ведро холодной воды, есть пара комфортных способов спасти маленькую жизнь:

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:
– выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

2. Отправив SMS на номер 7715:
– для абонентов Мегафон, МТС, Ростелеком, Билайн (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например, «Дедморозим 300».

Но если холода не пугают вас и обливание ледяной водой не навредит вашему здоровью, присоединяйтесь к акции Ice Bucket Challenge. Тем более, что есть пара способов сделать это весело, как это получилось, например, у команды магазина «Com.mode».

Если мы не нашли ваше видео, делитесь им в комментариях!

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website