Skip to content

Пермяки отказались от праздников ради жизни ребенка

Некоторые пермские компании отказались от изготовления сувениров и проведения корпоративов. Вместо этого предусмотренные на них деньги будут направлены для спасения 9-летней пермячки Наташи Долматовой. Напомним, врачи поставили ей редкий диагноз – медуллобластома или рак мозга. Чтобы выздороветь, девочке необходимо лечение в немецкой клинике стоимостью 250 тысяч евро.

Пермяки приходят на помощь Наташе целыми компаниями. Подарить жизнь, а не фирменные сувениры уже решились два крупнейших предприятия Перми. Еще в преддверии Нового года «Камский кабель» перечислил в помощь тяжело больным детям 350 тысяч рублей, а «Пермэнергосбыт» – 456 100 рублей. И теперь эти средства обеспечили хороший старт в борьбе за жизнь Наташи. В преддверии праздников 23 февраля и 8 марта перехватить у этих компаний эстафету добра может любая неравнодушная организация. Для этого достаточно связаться с координаторами фонда «Дедморозим» по телефону горячей линии 270-08-70.

Активно поддерживают девочку и пермяки. За три дня сбора они пожертвовали 162 438 рублей 90 копеек. Победить рак Наташе помогает даже девушка, которой уже нет в живых. Анастасия Риль, болевшая саркомой бедра, умерла в начале февраля. Один миллион из средств, собранных на ее лечение, в фонд «Дедморозим» пожертвовал муж Насти.

Таким образом, учитывая деньги, переведённые на счета родителей Наташи, общая сумма собранных средств составляет 2 310 692 рубля. Девочка отправится на лечение, если пермяки найдут еще около 10 миллионов рублей. Для этого в Перми объявлена «Олимпиада чудес». Каждый житель города может превзойти всех олимпийских чемпионов и побороться не за медаль, а за шанс на выздоровление для маленькой девочки.

Стать участником необычной Олимпиады можно, поделившись любой посильной суммой:

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:
– выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

2. Отправив SMS на номер 7715:
– для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300»
– для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим».

Победа любой команды невозможна без неравнодушных болельщиков. Расскажите о Наташе Долматовой своим родственникам, коллегам, знакомым, друзьям, и посоветуйте им поделиться ее историей уже со своими близкими. Важна любая поддержка! Чем больше людей узнает о Наташе, тем быстрее она придет к финишу здоровой.

Уточнить подробности и задать любые подробности можно по телефону горячей линии 270-08-70 или на сайте dedmorozim.ru.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website