Skip to content

Ребята из Березников покоряют Сочи

Воспитанники и выпускники Березниковского детского дома отправились вчера в Сочи, на международный фестиваль искусств и спорта «Кинотаврик». Мы проводили их до перрона и заодно расспросили, чем ребята планируют удивлять южную публику и жюри фестиваля.

Нас, например, ребята удивили еще на вокзале – объемами своего багажа. Юные артисты везут с собой почти три десятка сумок с костюмами и декорациями для выступлений. «Мы планируем показать себя в трех номинациях: хореография, театр и в конкурсе индивидуальных выступлений», – объяснила педагог-организатор детского дома Светлана Архипова.

В танцевальной номинации ребята представят свой коронный номер в стиле Майкла Джексона. Он уже проверен временем и публикой – дети не раз показывали его у себя в городе, на краевых фестивалях, и теперь везут на выступление в Сочи. Четкие движения, стильные костюмы, ритмичная музыка – вот чем березниковцы надеются покорить жюри.

В номинации «Театр» ребята представят постановку театра теней, а в конкурсе индивидуальных выступлений себя проявит Стас Берсенев – он будет читать стихотворение.

Перед отправлением в Сочи ребят ждал сюрприз. Его подготовили Деды Морозы совместно с волшебниками из компании «Танки-онлайн». Чтобы увидеть выступление детей смогли не только зрители в Сочи, но и пермские Деды Морозы, и березниковские друзья артистов, мы подарили детскому дому видеокамеру. Теперь ребята смогут снять маленькое кино о своем путешествии и показать его нам.

Счастливого пути!

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website