Skip to content

Танцы вниз головой, йога и рок в детском доме

«Ярмарка увлечений» появилась в детском доме №3 в прошлом году. По выходным дети занимались фотографией, журналистикой, вышиванием, танцами, рисованием, пением. Некоторые так увлеклись новым делом, что смогли показать впечатляющий результат. Например, дети, занимавшиеся под руководством фотографа Катерины Калединой, организовали городскую фотовыставку «Детский дом. Детский взгляд».

И останавливаться на этом не собираются. Ребята уже стали в своем детском доме настоящими фотокорреспондентами. Репортажи со всех мероприятий они готовят сами. И этот не исключение.

В этом году у ребят появилась возможность попробовать новые увлечения. В расписании появились занятия по игре на гитаре, по йоге, о которых мечтали и просили сами дети.

Владеть телом и эмоциями детей будет учить Александра Климова. При первой встрече она объяснила ребятам, что такое йога, рассказала, как будут проходить занятия и показала тематические книги. Больше всего йогой заинтересовались девчонки – после знакомства они тут же выстроились в очередь, чтобы записаться к новому педагогу.

Мальчишки больше интересовались гитарой. Изучать аккорды и осваивать инструмент они будут вместе с Константином Завалиным. Как его ждали! Игрой на гитаре в этом детском доме грезят всерьез. Еще в Новый год дети просили Деда Мороза подарить им гитары и обучающие курсы. На вопрос: «Какую музыку хотите играть?», отвечают: «Рок!». Теперь у ребят есть возможность на 100% реализовать свою мечту.

К гитаристам уже хотят присоединиться участники кружка по пению. У них есть грандиозный план. «К Новому году мы постараемся записать песню в настоящей студии. Надеемся, ребята-гитаристы тоже поучаствуют в этом», – раскрыла секрет Анна Сатонина, педагог ребят, руководитель студии «Vocal Class».

Занятия по танцам в детском доме продолжит вести Пётр Верхола. Он главный по невероятным движениям. Вместе с ним ребята будут пробовать силы в хип-хопе и брейк-дансе.

Также в детском доме продолжатся занятия по моде и дизайну. Вести их будет Яна Бесфамильная, дизайнер собственной марки детской одежды GATO. Ее занятия не ограничатся общением, вместе с детьми она попробует сделать что-нибудь своими руками.

Первые итоги занятий ребята и педагоги подведут в преддверии Нового года. Самых лучших и старательных детей Деды Морозы планируют поощрить тем, что поможет в развитии их талантов. Следите за новостями!

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website