Skip to content

Жанна Фриске помогает спасти маленькую пермячку

Для спасения Наташи Долматовой собрана практически все необходимая сумма в 250 тысяч евро. Чудесным образом приблизить выздоровление пермской девочки помогла Жанна Фриске. Часть средств, собранных на лечение знаменитой певицы во время акции на Первом канале, будут перечислены Наташе. В результате, для полного завершения сбора осталось собрать около 250 тысяч рублей. Сделать это нужно быстро, 1 апреля – крайний срок, в который девочка должна оказаться в Германии.

Жанна Фриске, которая, как и Наташа, больна раком головного мозга, стала для маленькой пермячки настоящей волшебницей. Помощь от нее пришла после того, как мама Наташи, Ирина Долматова, поучаствовала в съемках программы Андрея Малахова «Пусть говорят». В эфире Первого канала она рассказала о болезни своей дочери, о том, какое лечение она прошла и какое еще требуется. Поддержать Наташу Долматову пообещал Лев Амбиндер, президент «Русфонда», проводившего акцию помощи Жанны Фриске. И свое обещание сдержал.

Благодаря гарантийному письму «Русфонда» в клинику «Шарите», собранная сумма увеличилась на 6 113 304 рубля. Однако еще больший вклад внесли неравнодушные жители Пермского края и всей России. Они уже пожертвовали на лечение девочки 6 349 886 рублей 57 копеек (3 230 265 рублей 7 копеек – «Дедморозим», 3 119 621 рубль 50 копеек – счет родителей).

Несмотря на такую поддержку, сбор на лечение Наташи пока не окончен. Для его завершения осталось сделать финишный рывок в 249 309 рублей 43 копейки. Также дополнительных затрат потребуют проезд к месту лечения и несколько месяцев проживания в Германии – на это будут потрачены средства, собранные сверх стоимости медицинских услуг в 250 тысяч евро(12 712 500 рублей, учитывая курс).

Компенсировать эти затраты нужно максимально быстро, поскольку по состоянию здоровья маленькая пермячка должна оказаться в Германии к 1 апреля. Ее родители уже получили приглашение в клинику и срочно оформляют все необходимые для перелета документы.

Исполнить желание Наташи Долматовой жить можно, поделившись любой посильной суммой:

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:
– выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

2. Отправив SMS на номер 7715:
– для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например, «Дедморозим 300».
– для абонентов Ростелеком (стоимость 40 рублей) с текстом: «Дедморозим».

3. Перечислив на расчетный счет «Дедморозим» – по реквизитам, указанным на сайте dedmorozim.ru, в разделе «Дедморозить» – «Оплатить мечту».

Каждый также может поддержать Наташу, став ее болельщиком! Для этого достаточно рассказать историю маленькой пермячки друзьям, родственниками, коллегам и попросить их сделать то же самое. Чем больше людей знает о Наташе, тем быстрее она доберется до заветного выздоровления.

Уточнить подробности и узнать о других способах помощи можно по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website