Skip to content

Девочка стала игроком мужского баскетбольного клуба

Баскетбольный клуб «Парма» подписал контракт с девочкой, чтобы она не стала инвалидом до конца жизни. Семнадцатилетняя Настя Аршава, страдающая юношеским артритом, на один день станет игроком команды. Она выйдет на площадку и получит от клуба гонорар, который позволит оплатить необходимое дорогостоящее лечение.

Без специальных лекарств каждый шаг дается Насте с болью и слезами. У девушки юношеский артрит – заболевание, поражающее суставы. Оно почти не проявляется внешне, но, если не проводить лечение, разрушает и мучает изнутри.

Пока врачи не подобрали девочке терапию, она потеряла большую мечту. Из-за болезни Насте пришлось отказаться от тренировок по самбо. Завоеванные награды пылятся на дальней полке, а главной мечтой стала жизнь без боли: «Хочу ходить сама в школу, ведь это, оказывается, так здорово — самой идти. А многие об этом даже не задумываются», – рассказывает Настя.

В четверг, 22 октября, все Настины мечты сбудутся на баскетбольной площадке. На один день девочка станет игроком клуба «Парма» и примет участие в настоящем матче чемпионата Суперлиги. По условиям контракта, «Парма» при поддержке фонда «Дедморозим» обеспечит Настю необходимым лечением до конца года. Девочке будет приобретен дорогостоящий препарат «Энбрел», который поможет ей справиться с заболеванием.

Первая девочка-игрок в истории баскетбольной команды «Парма» уже получила именную форму из рук Александра Башминова, генерального директора клуба, и поучаствовала в настоящей тренировке.

Поддержать ее и любимую команду можно завтра, 22 октября, в 19:00 в СК им. Сухарева на игре «Парма» – «Университет-Югра». Помочь девочке наравне с профессиональными спортсменами можно будет прямо во время игры, купив фирменные силиконовые браслеты у волонтеров «Дедморозим».

Совершить чудо для тех, кто нуждается в помощи, можно, не прикладывая лишних усилий, прямо сейчас. Участие каждого позволит поддержать подопечных «Службы скорых чудес» Дедморозим. Поделитесь любой посильной суммой:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

Мы принимаем
Банковские карты
Оплатите покупку в интернет-магазине банковскими картами VISA и Mastercard любого банка.
узнать больше
Электронный кошелек
Моментальная оплата покупок с помощью вашего электронного кошелька RBK Money.
узнать больше
Банковский платеж
Оплатите покупку в любом российском банке. Срок зачисления средств на счет - 3-5 рабочих дней.
узнать больше
Денежные переводы
Оплата покупок через крупнейшие системы денежных переводов CONTACT и Unistream.
узнать больше
Почтовые переводы
Оплатите покупку в любом отделении Почты России. Срок зачисления платежа - 3-4 рабочих дня.
узнать больше
Платежные терминалы
Оплата покупок в терминалах крупнейших платежных систем в любом городе России - быстро и без комиссии.
узнать больше

Сумма:

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

- выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

- для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS – здесь.

Больше способов помощи – в разделе «Оплатить чудо».

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website