Skip to content

Исполнение желаний в МЦПД г. Кудымкар (20.12.2015 г.)

Текст: Инна Савченко
Фото: Анна Зуева, Надежда Ли

Исполнять желания малышей из Кудымкара в этом году помогали не только Деды Морозы, но и Санта Клаусы. На несколько недель на волнах радиостанции Европа Плюс Пермь появилась программа «Санта Клаус – это я!». Ее слушатели должны были дозвониться в эфир и изобразить смех заморского новогоднего волшебника. Тот, кто справлялся с задачей, выигрывал приз от спонсора программы не только для себя, но и для малыша из дома ребенка.

Добрым спонсором программы стал образовательный комплекс «Солнечный круг». Его сотрудники и клиенты в точности исполнили 10 заветных желаний мальчишек и девчонок, а осуществить остальные помогли Деды Морозы и Снегурочки, которые нашли письма малышей на сайте. Большое детское спасибо!

Праздничные елки в доме ребенка очень похожи на новогодние утренники в обычном детском саду. Тот же актовый зал с ковром и елочкой посередине. Та же ширма, закрывающая кучу подарков. Те же расписные стульчики полукругом. Те же малыши , одетые в нарядные костюмчики и с удивлением разглядывающие все вокруг. Только родителей рядом нет.

Но те же хороводы и песенки. Те же звонкие голосочки, зовущие Деда Мороза и Снегурку. Те же стишки под елочкой. Та же радость при виде коробок и свертков. Только открывают их не дома – а в группе вместе с нянечкой и воспитателем.

Но малыши точно так же нетерпеливы. Так же нужно уговаривать их сменить бантики и белоснежные гольфы на простую одежду, и только потом заглянуть под обертку. Они так же пускаются строить города из конструктора и устраивать гонки, баюкают кукол и ищут батарейки для роботов. Только вместе с нами, а не с мамой и папой. Хотя они и есть самое заветное желание каждого малыша. Пусть оно исполнится в 2016 году!

Полный фоторепортаж можно увидеть в закрытом альбоме по этой ссылке. Чтобы узнать пароль для просмотра, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию или же имя и фамилию ребенка, желание которого вы исполняли. Такие ограничения необходимы в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание!

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Анне Зуевой (тел. 8-919-49-39-921). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website