Skip to content

Исполнение желаний в СРЦН г. Чайковский (20.12.2015 г.)

Текст: Наташа Цветова
Фото: Анастасия Адылова

Сквозь сотни километров и метель чудеса добрались до детского приюта в Чайковском. Здесь ребята переживают трудную жизненную ситуацию. Некоторые возвращаются в свою семью, для остальных здесь начинается новая жизнь – без мамы и папы.

Праздник получился замечательный! С космической Снежинкой и Платоном из команды «LETSдуэт» на 4-х кораблях мы отправились в космос искать потерявшегося Деда Мороза с подарками. Почти все ребята писали ему письма.

Малыши особенно переживали, но и подростки ответственно участвовали в поисках Волшебника, ведь в его мешке были их заветные мечты.

Для Деда Мороза дети приготовили целый концерт! Влад показал сольную танцевальную хип-хоп программу, Даша сыграла на гитаре, Рада прочитала поздравление с Новым годом на французском языке, было много стихов и песен.

И началось долгожданное – 3х-летний Вася обрадовался большому самолету, у Кристины появилась невеста Барби, у Ваньки – собственные пластиковые лыжи, маленький Вовка заполучил меч, как у Оптимуса Прайма. У Миланы тоже сбылась мечта – миниатюрная Дюймовочка в коктейльном платишке пожелала на Новый год боксерские перчатки и шлем.

- А Илья у нас тоже ушёл в семью, но он очень вас ждал. И верил.
Из Чайковского летим в деревню Симаково Осинского района исполнять мечту 14-летнего мальчишки. А там мама Оля и ещё 10 детей! Нам очень пригодились подарки, которые приносили пермяки с пометкой «Вам пригодятся».

На празднике не оказалось Кристины. Оказалось её забрали в приемную семью. Вот это счастье под Новый год! Отправляемся в розыск. Вот это счастье под Новый год! Нашли девочку, теперь у неё есть замечательная Мама и ещё 3 братика и 2 сестренки!

- А что, Дед Мороз и правда существует?
Каждый раз отвечаю однозначно – я верю в Деда Мороза.

Полный фоторепортаж можно увидеть в закрытом альбоме по этой ссылке. Чтобы узнать пароль для просмотра, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию или же имя и фамилию ребенка, желание которого вы исполняли. Такие ограничения необходимы в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание!

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Наташе Цветовой (тел. 8-922-30-88-00). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website