Skip to content

Исполнение желаний в СРЦН «Радуга» (11.01.2015 г.)

Текст: Екатерина Пикалова, Никита Баранов
Фото: Оксана Ходаковская

На самом деле, мы изрядно волновались, потому что познакомиться с ребятами до новогодней поездки у нас не получилось. Приют был закрыт на ремонт, и открылся всего лишь за два дня до праздника. Поэтому неизвестное ждало не только ребят, но и нас самих.

«Радуга» – совсем небольшой приют, в нем живут всего около 25 детей от трех до семнадцати лет. И если малышей было легко заинтересовать, то с ребятами постарше пришлось потрудиться. Но все прошло хорошо: наша замечательная снегурочка Настя сумела очаровать абсолютно всех ребят. Все вместе кружили хороводы и играли в веселые подвижные игры.

Конечно, все с нетерпением ждали момента вручения подарков – не знаю даже, кто больше: они или мы. И когда, наконец, пришло время. ребята не могли скрыть своего нетерпения. Все остались довольны своими куклами, машинами, роботами. Были и плееры для любителей музыки, и конструкторы для будущих инженеров, и плюшевые медведи для маленьких девочек.

Одна девочка из приюта увлекается рэп-культурой и всем, что с этим связано. Она очень хотела научится танцевать брэйк – и ей подарили сертификат в школу брэйк-данса. Ее радости просто не было предела, и как же горели ее глаза!
А еще была малышка Алина, ей всего 3 годика – маленькая и хрупкая принцесса. Ее ждала кукла почти с нее ростом! С коляской и всякими интересными девочкам штучками. Алина долго ее катала и никак не хотела расставаться.

Но больше всего мне запомнился малыш лет четырех в костюме цыпленка. Его ждала коробка с большим и красивым бантом. Видели бы вы, как он побежал, когда Дед Мороз назвал его имя! Как сверкали от счастья его голубые глазки, когда снегурочка вручила ему его заветную коробку… Это просто невозможно описать словами. Да и как можно описать самое настоящее искреннее детское счастье?..

Полный фоторепортаж Оксаны Ходаковской можно увидеть в закрытом альбоме по этой ссылке. Чтобы узнать пароль для просмотра, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию или же имя и фамилию ребенка, желание которого вы исполняли. Такие ограничения необходимы в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание!

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Лилии Амосовой (тел. 8-902-80-80-717). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website