Skip to content

Помощь с высоты птичьего полета

Два дня в небе над Чайковским можно было наблюдать не только пернатых, но и тех, кого называют Люди-птицы. Это – спортсмены со всего мира, участники летнего Гран-При по прыжкам на лыжах с трамплина. В борьбе за первое место они объединили сотни обычных людей и помогли им совершить настоящие чудеса для тяжелобольных детей.

Поддержать тех, кто борется с тяжелыми болезнями, было просто – достаточно купить у волонтеров «Дедморозим» браслет с надписью #людиптицы. Его стоимость – 100 рублей и 70 из них предназначались на добрые дела. О том, что можно совершить чудо, зрителям рассказали сами спортсмены. Участники российской сборной записали видеоролики, в которых лично обратились ко всем гостям соревнований.

На добрый призыв откликнулись более 400 человек – за время соревнований было продано 565 браслетов. Люди покупали по нескольку украшений – для себя, своих детей и родственников. Некоторым удалось собрать полную коллекцию браслетов всех возможных цветов.

За два дня соревнований Люди-птицы и их болельщики накопили 40 543 рубля для совершения чудес. И одно чудо случилось прямо на следующий день – собранных денег хватило, чтобы оплатить сложное обследование для Саши Кашпурова. Он борется с онкологическим заболеванием – лимфомой Ходжкина . Исследование в ФНКЦ (г.Москва) необходимо ему, чтобы выбрать такую стратегию лечения, которая окажется победной. Будем надеяться, что Саша выздоровеет так же быстро, как летают с трамплина бесстрашные Люди-птицы, которые подарили мальчишке шанс на чудо.

Кстати, ускорения ждет еще пара чудес! Узнать подробнее о каждом из них можно на странице «Службы скорых чудес».

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website