Skip to content

В Оперном театре приготовят вкусные чудеса

В субботу, 22 августа, Театр оперы и балета будет удивлять пермяков. Горожан ждет день «Оперного экстрима», когда можно заглянуть за кулисы: во все репетиционные классы, цеха и мастерские, поучаствовать в оперном квесте и мастер-классах. Угощать гостей будут чудесами: часть средств, вырученных в уличных ресторанах, поможет маленькой Полине Волковой.

Вкусные чудеса для пермяков приготовят кофе-волшебники из «Cup by Cup», бургер-мастера кооператива «Эндорфин», повелители сладостей из «Cake Shop» и ценители здоровой еды из кафе «Pachamama». 60% вырученных средств помогут встать на ноги подопечной «Службы скорых чудес» – малышке Полине Волковой, которая ждет лечения в немецкой клинике.

«Заняться любимым делом, поделиться этим с пермяками, да ещё и быть причастным к чьему-то выздоровлению – это же здорово! Всегда хочется сделать что-то хорошее, только иногда не знаешь, как?!», – делится Максим Драчев из кооператива «Эндорфин». Помочь Полине будет проще простого – нужно только купить вкусности. Деньги на ее лечение будут переданы в «Дедморозим» по итогам дня «Оперного экстрима».

«Сложно объяснить, почему мы это делаем. Просто делаем и все! Считаем это правильным и вполне естественным. Кстати, на «Оперном экстриме» к нам присоединится наш последний проект – кафе-кондитерская “Lemon Tree”. Так что к нашему классическому набору кофе, какао и лимонадам добавятся еще разные сладости, которые тоже помогут Полине», – поделился планами Иван Стекачев из Cup by Cup.

Найти рестораны с чудесами можно будет на площадке перед Театром Оперы и балета в субботу, 22 августа с 14:00 до 21:00.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website