Skip to content

В Центре Перми исполнятся сотни детских желаний

К вечеру воскресенья их количество может достигнуть 700. В будущие выходные, 12 и 13 декабря, пройдет традиционный городской сбор исполненных желаний ребят из детских домов, приютов и больниц Пермского края. Но стать настоящим Дедом Морозом или Снегурочкой еще не поздно, творить чудеса можно будет до самого Нового года, 31 декабря.

Около месяца назад ребята поделились своими мечтами в письмах Деду Морозу. Все они были опубликованы на сайте dedmorozim.ru. Любой желающий мог выбрать письмо, чтобы исполнить заветное детское желание. В эти выходные сотни пермяков принесут исполненные желания на общий сбор. Он пройдет 12 и 13 декабря с 10:00 до 18:00 в Центральной городской библиотеке им. А.С. Пушкина по адресу: ул.Петропавловская, 25.

Благодаря вам каждый ребенок может получить не только подарок, но и то, чего ему не хватает больше всего – частицу душевного тепла и личного внимания. Это случится, если в коробке с мечтой окажутся открытка или письмо. Напишите ребенку, для которого вы стали Дедом Морозом, о том, что считаете важным. Пожелайте успехов, расскажите новогоднюю историю или о себе, дайте жизненный совет – действуйте от души. Не редко бывает так, что письмо вызывает еще больше эмоций, чем сам подарок. Ребята искренне улыбаются и плачут, читая письма от Снегурочек и Дедов Морозов.

Мы также будем благодарны вам, если вы подпишете приготовленный подарок, указав на нем имя ребенка, а также его учреждение. Взамен презента вы получите оригинальное письмо, в котором было описано исполненное вами желание.

В случае невозможности передать подарки в дни общего сбора, это можно будет сделать с 10 по 20 декабря. Принимать их будут в «Парикмастерском магазине» (ежедневно на 2 этаже в ТЦ «Краснов» на ул. Солдатова, 28а и на 2 этаже второй очереди ТЦ «Айсберг» на ул. Попова, 16). Также всегда можно позвонить по телефону горячей линии 270-08-70, чтобы получить помощь в решении любой проблемы с доставкой желания.

Однако предлагаем пользоваться альтернативными вариантами передачи желаний лишь в крайнем случае. Потому что на общем сборе нам будет легче учесть все подарки и проще обеспечить порядок. Но главное – мы бы очень хотели лично увидеться со всеми Дедами Морозами и Снегурочками. Ведь не так часто можно встретить в одном месте столько замечательных людей!

Как и всегда, каждый сможет стать обладателем фирменной экипировки пермского Деда Мороза. В течение двух дней можно будет обменять пожертвования на фирменные толстовки, браслеты, значки и новогодние сладости. Все собранные деньги будут потрачены на покупку подарков для детей, письма которых не нашли Деда Мороза.

Исполнение детских желаний на этом не заканчивается – вступить в армию новогодних чудесников по-прежнему способен каждый. До 20 декабря можно будет осуществить детскую мечту самостоятельно, выбрав ее на сайте dedmorozim.ru. А до самого Нового года, 31 декабря, сохранится возможность оплатить новогодние желания – собранные средства пойдут на осуществление мечты ребят, которым по какой-либо причине не нашлось Деда Мороза.

В этот Новый год никто не должен остаться без чудес. Исполните желание ребенка из детского дома!

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website