Skip to content

5 поводов для Больших чудес

Большой благотворительный фестиваль в Перми в самом разгаре. Каждый день до 17 апреля пермяков ждут десятки событий: мастер-классы и концерты, кино и театры, аукцион и сразу пять Больших поводов для чудес.

1. Большая гаражная распродажа – главная площадка фестиваля на 3 этаже ТЦ «Спешилов», где каждый может сотворить модное чудо: найти дизайнерскую одежду, обувь, аксессуары, средства с продажи которых отправятся на помощь подопечным «Службы скорых чудес» Дедморозим и других пермских фондов;

2. Большой фестиваль искусств «MUCH fest» для поклонников современной живописи, музыки, танцев и кино. «MUCH» в переводе с английского означает «изобилие» – изобилие искусства, изобилие талантов и изобилие экспериментов – и изобилие возможностей для чудес. Изучить программу фестиваля и выбрать интересное событие можно здесь.

3. Большие дела – большой компанией! Объедините коллег для добрых дел, запустив «Марафон добра». Всё, что для этого нужно – чтобы каждый поделился посильной суммой. К марафону уже присоединились фитнес-центр «Колизей», «ПЗСП», «Спецавтотранс», «Дезцентр», сеть магазинов «Профессионал» и студенты Политеха. Вместе они накопили и передали на лечение детей более 100 тысяч рублей.

4. Большие чудеса на клеточном уровне: в рамках фестиваля «Дедморозим» и «НАШЕ радио Пермь» устроили марафон «Донорство ума». Каждый день гости программы – организаторы, врачи и самые настоящие доноры – рассказывают о том, что такое донорство костного мозга, где и как стать донором клеток костного мозга, и почему это так важно. Настраивайтесь на 100.0 FM! А если уже настроились на доброе дело, станьте донором в любом пункте лабораторий «МедЛабЭкспресс».

5. Большие чудеса на расстоянии вытянутой руки: для их совершения достаточно дотянуться до телефона и отправить помощь по SMS. Для этого нужно отправить сообщение на номер 7715 с текстом Дедморозим пробел сумма пожертвования, например, Дедморозим 100. Полученные средства помогут выздороветь ребятам с тяжелыми заболеваниями.

Присоединиться к этим и другим чудесам, которые помогут пермским детям, может каждый. Выберите чудо себе по вкусу в полной программе Большого благотворительного фестиваля прямо здесь и сейчас.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website