Skip to content

Ангелина обрадовала московских врачей

В Москве у Ангелины не было ни свободной минуты: ей сразу назначили множество анализов, чтобы удостовериться, что её болезнь – редчайшая форма первичного иммунодефицита – отступила по всем фронтам. Анализы крови, узи сердца, ЭКГ, МРТ – все результаты показали положительную динамику и приятно удивили специалистов.

В итоге, врачи отпустили девочку домой на полгода – в это время Ангелине не потребуется помощь врачей, следующее контрольное обследование запланировано на октябрь.

«Сейчас Ангелина веселая, очень общительная, целый день играет, – рассказывает мама девочки Земфира. – Утром встает и берет свои игрушки: ”Мама, пошли на улицу!”, и после обеда снова просится гулять. Она чувствует себя хорошо».

Изменить жизнь девочки и буквально поставить ее на ноги помог редкий препарат «Джакави». На время, пока в минздраве Пермского края решали вопрос с организацией закупок, оплатить 3 упаковки препарата и беззаботное детство Ангелины помогли пермяки. Большое детское спасибо! В дальнейшем получать лекарства девочка будет за счет бюджета.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website