Skip to content

Чудеса поддерживают сердце Саши

Деды Морозы и Снегурочки окружают маленького пермяка Сашу Суродеева с самого рождения. Когда три с половиной года назад у новорожденного мальчика обнаружили порок сердца, стало ясно: жизнь ему может спасти только чудо.

И это чудо уже для Саши совершили неравнодушные пермяки – за несколько месяцев они собрали более 4 миллионов рублей. С их помощью удалось оплатить несколько сложных операций в Санкт-Петербурге, которые помогли сердцу мальчика биться долго и счастливо.


Сейчас Саша вновь гостит в Петербурге. В конце марта врачи провели ему третью плановую операцию. Она прошла успешно. Саша мужественно выдержал самые тяжелые дни, и теперь набирается сил.

«Сашу уже перевели ко мне в палату, теперь мы вместе. Дни после операции не самые легкие, но это уже пройденный этап, пришло время восстановления. Благодарим вас за поддержку!», – рассказывает Ульяна Суродеева, мама Саши. Чудес, которые пермяки совершили для него, хватило аж на несколько лет – они до сих пор поддерживают Сашино сердце.

Пермячке Наташе Долматовой еще нужна помощь на пути к выздоровлению. Сейчас девочка проходит сложное лечение. Ваша поддержка помогает ей становиться сильнее. Совершите для Наташи чудо сейчас.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website