Skip to content

Чудеса приходят с палубы теплохода

ihYWe5a7Kow

С середины мая у подопечных Дедморозим появилась поддержка с воды: копилку детского здоровья для них пополняет «Кама-Трэвел». Компания уже 10 лет помогает детскому дому, и в честь юбилея решила чуть больше сил на добрые дела.

Теперь 5 рублей с каждого билета на теплоход отправляются на помощь Службе скорых чудес. За полтора месяца волшебниками на воде стали 3 000 человек, благодаря которым удалось собрать более 15 000 рублей.

V4rK8capd7U

«Результаты сотрудничества с фондом «Дедморозим» оправдали наши ожидания, – рассказывает Вадим Верединский, директор по маркетингу компании «Кама-Трэвел». – Ведь чудотворительные билеты приобрели уже более 3 000 человек. Также нам представилась возможность порадовать маленьких пермяков в День защиты детей: ребята из 5 учреждений прокатились по Каме на прогулочном теплоходе. Общими усилиями мы смогли подарить им настоящий праздник! Нет более благодарной работы, чем помогать детям, их улыбки – бесценны!»

Оказать ребятам поддержку с воды может каждый – купить билет на речную прогулку по Каме можно в кассе на причале №4 у Речного вокзала. А прокатиться на теплоходе – в любой день с 11 утра до полуночи.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website