Skip to content

Пермяки отправляют на помощь Ване посылку чудес

В ней уже есть большая стопка влажных салфеток, бумажных платочков и дисков с боевиками, о которых он мечтает. Любимый напиток Вани – какао – и специальное питание.

Если вы планировали передать еще что-то, пожалуйста, сделайте это до четверга. Утром мы отправим посылку в Лысьву, где её очень ждет Ваня.

Принести вещи можно в штаб «Дедморозим» по адресу: ул. Данщина, 7, корп 1 с 10:00 до 18:00 ежедневно. А все вопросы задать по телефону горячей линии – 270-08-70. По возможности напишите для Вани письмо, ему будет приятно получить слова поддержки от вас.

Напомним, у 17-летнего Вани Сырова – тяжелая стадия саркомы позвоночника. Из-за болезни мальчик не встает, поэтому ему требуются специальные средства ухода. Полный список необходимого и историю Вани можно прочитать здесь.

Всё, чего будет не хватать в посылке, а также самые дорогие средства гигиены (например, специальные мази и пены для мытья), мы закупим прямо перед отправкой благодаря поддержке участников «Службы скорых чудес». Сегодня была полностью собрана сумма, которая позволит сделать это. Большое детское спасибо за чудеса без промедления!

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website