Skip to content

Служба доставки добавляла к заказам чудеса

У добрых дел и пиццы много общего. Во-первых, творить чудеса и наслаждаться пиццей приятнее всего в большой компании. Во-вторых, управившись с одной пиццей – как и закончив с настоящим добрым делом – непременно хочется еще. И, наконец, в-третьих, чтобы заказать пиццу (или роллы) и совершить чудо, достаточно позвонить по одному и тому же номеру.

Проверить это на практике смогли сотни пермяков, принявших участие в совместной акции «Дедморозим» и службы доставки «Кинг Конг».

rdbwsc6icbw

С 8 ноября по 15 декабря каждый, кто обращался в службу доставки, мог добавить к своему заказу чудеса. 50 рублей от каждой пиццы «Чикен-ранч» или сета роллов «Лосось-сет» отправлялись в Копилку детского здоровья.

«Мы понимаем, что в круговерти дел сложно выделить время и лично кому-то помочь. Поэтому рады, что смогли предложить такой способ совершить добрый поступок. Для акции мы выбирали блюда, которые наши клиенты любят и заказывают чаще всего, что бы отдача была максимальной», – рассказывает Елена Титаренко, PR-менеджер службы доставки.

За время акции пермяки съели на помощь детям 183 пиццы и 93 сета роллов. Вырученные за это 13 800 рублей помогут Антону Воробьеву. Так любители пиццы и роллов присоединились к огромной команде пермяков, поддержавших мальчика. Напомним, за два месяца они собрали 1 000 000 рублей, чтобы купить портативный аппарат искусственной вентиляции легких для него.

Обычно такая техника есть только в палате реанимации, но вместе с этим аппаратом Антон сможет уехать из реанимации домой. А средств, которые накопили клиенты службы доставки «Кинг Конг», оказалось достаточно, чтобы оплатить функциональную кровать, без которой мальчику теперь тоже не обойтись.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website