Skip to content

Студенты Вышки добавили в календарь неделю добра

dr18gk0ngp4

Самые интересные благотворительные события обычно вырастают из простого желания сделать чью-то жизнь лучше. Именно так появилась «HSE Charity Week» – неделя добрых дел в Высшей Школе Экономики в Перми.

«Charity week – это 7 дней самых разных мероприятий, от мастер-классов до поездок и сбора вещей. В процессе мы собираем средства, которые затем направляем в разные учреждения, и творим хорошие дела, – рассказывает организатор «недели» Дарья Кузнецова. – Я давно занимаюсь благотворительностью, и мне захотелось приобщить к делам Дедов Морозов и свой университет».

fvximceg6_c

r98hmhdz4h4

Одним из пунктов обширной благотворительной программы стала поездка волонтеров в детское паллиативное отделение, куда попадают ребята с неизлечимыми заболеваниями, чтобы врачи подобрали им необходимую терапию и уход. Для ребят и их родителей студенты Вышки устроили большой праздник.

vxn9nh6f_6i

wyuhmm8i8ye

«Ребята попали в сказку, в которой путешествовали на воздушных пузырях, пели песни, а в конце обзавелись разноцветными собачками и кошками из воздушных шаров, – рассказывается в дневнике фестиваля. – А у одного улыбчивого мальчишки по имени Максим был день рождения! Ему исполнилось 6 лет, и он получил небольшой подарок и торт. Здорово, что мы сумели подарить улыбки не только детям, но и их родителям и персоналу больницы!»

brh8axclkf4

Хотите устроить интересное мероприятие для ребят или сделать свой праздник чудотворительным? Позвоните по телефону горячей линии 8 (342) 270-08-70 или напишите Снегурочке Марии Брезгиной.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website