Skip to content

Исполнение желаний в доме ребёнка на ул. Бушмакина, 19 (28.12.2016 г.)

Текст: Татьяна Добрынина, Диана Биматова, Евгения Рогова, Екатерина Олюнина
Фото: Екатерина Олюнина

Когда на новогодней ёлке все девочки – снежинки и принцессы, мальчики – зайчики, а большинство подарков по размеру больше, чем дети, – значит, праздник в доме ребёнка.

На Бушмакина, 19 в гости к ребятам пришли лисичка и зайка, которые устроили представление. Дед Мороз был игрушечным, поскольку малыши могли испугаться такого персонажа, в том время как лисичку и зайку дети знают по сказкам. Дети танцевали, пели песенки, импровизировали на игрушечных музыкальных инструментах. В общем, вовсю веселились.

Снегурочки Диана Биматова и Евгения Рогова приняли участие в исполнении новогодних желаний малышей. Девушки пришли посмотреть на представление и своими глазами увидеть, как благодаря им и многим другим совершаются настоящие новогодние чудеса.

Диана Биматова готовилась к совершению чудес заранее. Вместо подарков на свой день рождения она попросила родных и друзей исполнить детские мечты. «Все дети очень радовались подаркам, и спешили их открыть, – вспоминает она. – Так радостно видеть, как ребята тянутся к подаркам и открывают их. Приятно ощущать, что ты причастен к этой радости».

«Дети – это маленькие взрослые. От этих нескольких лет жизни с момента рождения зависит вся будущая жизнь человека. Потому что в это время развитие во всех аспектах происходит колоссальное, и именно в это время нужна поддержка таким деткам, – отмечает Евгения Рогова. – При общении с такими детьми не знаешь, кто больше выигрывает и кому оно нужнее. Оно (общение) необходимо и мне, потому что так очищаешься от всего негатива в жизни».

Многие подарки были совсем «не детскими». Помимо игрушек и развивающих игр, среди подарков оказались кресла для кормления, бортики на кроватки, музыкальные коврики, ходунки, сиденье в ванную, блендер и даже искусственные ёлочки.

«У меня даже не хватит слов, чтоб выразить восхищение и благодарность всем педагогам, воспитателям и пермякам, которые участвовали в организации и проведении этого праздника для малышей! Столько доброты, тепла, позитивных эмоций, впечатлений и подарков получили эти ребятишки, что без слез и смотреть было невозможно, то и дело накатывали предательски», – рассказывает фотограф Екатерина Олюнина. Благодаря ее работе вы можете окунуться в атмосферу праздника и посмотреть, как это было.

Полный репортаж с фотографией каждого ребёнка не публикуется в открытом доступе в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание! Чтобы узнать о судьбе подарка, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию.

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Татьяне Добрыниной (т. 8-908-249-10-61). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website