Skip to content

Исполнение желаний в СРЦН г. Кудымкара (30.12.2016 г.)

Текст: Инна Савченко
Фото: Анна Зуева

Дед Мороз и Снегурочка пришли в Кудымкарский приют перед самым тихим часом. В актовом зале было неспокойно: малыши начинали капризничать, подростки не могли спокойно усидеть и шумели, а воспитатели пытались всех успокоить и усадить на места. Но по-настоящему это удалось только Деду Морозу. Едва он появился в дверях с двумя огромными мешками исполненных желаний, как все замолчали и расселись в ожидании чудес.

В приют ребята попадают временно, когда в их семьях возникают сложные проблемы. Если их удается разрешить, дети возвращаются домой, поэтому Дед Мороз не досчитался пары девчонок и мальчишек. Их мечты осуществились немного позже, а желания тех, кто сидел в зале сбывались прямо здесь и сейчас.

Для самых маленьких Снегурочка доставала из огромного мешка кукол и машинки. Казалось бы, их и так хватает в приюте – стоят в группах на полке. Но это общие игрушки, которые не утащишь с собой, в отличие от тех, своих, тех, что приготовил Дед Мороз.

«Ну что, полетаем?», – спрашивал каждый раз Дед Мороз, поднимая на колени малышей, чтобы они не пугались. Когда пришла очередь подростков, они решили проверить дедушку на прочность. «Полетаем?», – спросил долговязый Данил с насмешкой. А Дед Мороз не сдюжил и удивил всех вокруг.

Еще больше Дед Мороз удивил самых взрослых девчонок. Они просили о сережках и часах, но передавая письма, честно признались, что больше всего мечтают о куртках-парках. «Они, говорят, дорогие, поэтому их не написали. А нам бы хотелось. Наши родители не могут себе позволить такие купить, а они длинные, теплые, не такие, как у нас», – рассказали девочки, а Дед Мороз запомнил.
В день исполнения желаний он позвал девчонок к ёлке, попросил закрыть глаза и вместе со Снегурочкой накинул им на плечи теплые курточки.

Полный репортаж с фотографией каждого ребёнка не публикуется в открытом доступе в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание! Чтобы узнать о судьбе подарка, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию.

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Надежде Ли (т. 8-912-888-78-11). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

  1. Людмила Март 3, 2017

    Здравствуйте. Отчета по Краснокамску нет. Хотелось бы знать получил ли подарок Сева Климов. И главное как узнать исправен ли подареный плеер. На него есть гарантия от производителя.

  2. Александра Март 28, 2017

    Добрый день! очень хотелось бы увидеть остальные отчеты . Конец марта,думаю время подошло

    • Инна Савченко Апрель 9, 2017

      Александра, здравствуйте!
      Подскажите, пожалуйста, отчёт из какого учреждения вас интересует? Помогу вам сориентироваться.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website