Skip to content

Исполнение желаний в СРЦН Радуга, г. Пермь (29.12.2016 г.)

Текст: Анна Булычева
Фото: Анна Булычева

Глаза ребят светились в предвкушении праздника. И праздник удался! Особо хочется отметить актерское мастерство персонала приюта «Радуги» и ребятишек, участвующих в представлении. Все герои так вжились в свои образы, что им удалось создать настоящую атмосферу сказки, в которой очутились все присутствующие. Было интересно и очень весело!

А после, как и полагается, счастливого завершения сказки, конечно же, были подарки от Деда Мороза, которые собрали для ребятишек неравнодушные пермяки. Все остались довольны своими подарками.

Их получили даже те ребята, кто оказался в приюте недавно и не писал письмо Дедушке Морозу. Такое дополнительное чудо произошло благодаря тому, что на сбор подарков некоторые жители Перми приносили безадресные подарки. Из их числа и выбирались вновь поступившим ребятам подарки по возрасту и интересам.

В своих письмах ребята просили и дождались на празднике от Деда Мороза, книгу «Властелин колец», белую фетровую шляпу, красное платье в пол, плюшевых медведей, машинки на пульте управления и многие другие искренние новогодние желания.

Уходила с праздника с улыбкой, ведь что может быть лучше искренней детской радости?

Полный репортаж с фотографией каждого ребёнка не публикуется в открытом доступе в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание! Чтобы узнать о судьбе подарка, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию.

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Татьяне Добрыниной (т. 8-908-249-10-61). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website