Skip to content

Исполнение желаний в СЦРН Милосердие, г. Пермь (28.12.2016 г.)

Текст: Наталья Наводная
Фото: Наталья Наводная

В приюте дети вместе с сотрудниками сами устроили себе праздник. Среди персонажей – современные Снегурочка, Бабя Яга и Кикимора. Бабя Яга и Кикимора устраивали детям испытания, провоцировали на недостойные поступки. Однако дети не поддавались на провокации, выходили победителями во всех состязания.

В конце праздника Дед Мороз поощрил всех подарками. Тут и оказалось, что Бабя Яга и Кикимора вели себя плохо только потому, что им никогда не дарили подарков, а они мечтали о них. Детские желания же были исполнены сверх их ожиданий. Среди них – флешки и лего, плееры и наборы косметики… Подаркам радовались все – малыши и подростки.

16-летний Паша от восторга прыгал, как мальчишка. В письме к Деду Морозу он просил боксерские перчатки и капу. А ему положили в подарок бинты, да еще перчатки оказались фирменной. Прямо столько неподдельной радости было, живой, ликующей. Очень здорово!

Полный репортаж с фотографией каждого ребёнка не публикуется в открытом доступе в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание! Чтобы узнать о судьбе подарка, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию.

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Татьяне Добрыниной (т. 8-908-249-10-61). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website