Skip to content

Исполнение желаний в Центре помощи детям г. Горнозаводск (24.12.2016 г.)

Текст: Андрей Семенов
Фото: Оля Рунёва

Готовиться мы всегда начинаем задолго до сбора подарков, весь год думаем, как будем проводить следующий Новый год. Особенно это важно для Горнозаводска – чаще всего дети там одни и те же, и они знают, что и как, их не удивить обычной елкой с Дедом Морозом и Снегурочкой – нужно скреативить.

С Горнозаводском мы задолго Нового года договорились, что устроим концерт – чтобы и мы, и дети успели подготовиться. Мы сильно волновались: понравится или не понравится, поэтому специально отправились большой командой. С нами были настоящий диджей, светомузыка – все, что нужно для дискотеки.

Дети нас встретили очень позитивно – оказалось, они волновались больше, чем мы. И концерт получился больше для нас, чем для них – в нем участвовали все ребята. Они показывали номера, сказки, пели, играли на инструментах, был даже кукольный театр – мы растрогались до слез.

Ребята подошли ко всему очень серьезно: поставили сложные танцы, переписали и переделали все песни – получилось, кстати, очень смешно и интересно.

Обычно на Новый год все ждут обычных Деда Мороза и Снегурочку. Ребята тоже ждали, пока не увидели, что те «перепутали» костюмы – Дедом Морозом была девушка, а у Снегурочки была борода и волосатые ноги. А ведущей праздника – Снежной Королевой – была актриса сериала “Реальные пацаны” Алена Путина: дети сначала были очень удивлены, потом долго всматривались, шушукались «она или не она?»

Главной частью праздника была дискотека. Было и лазерное шоу, и бумажный снег, который запускали из специальной пушки (в котором потом дети закопали Деда Мороза и Снегурочку). Дискотека продлилась допоздна: ребятам очень нравилось просто общаться и веселиться, и о подарках они даже вспомнили не сразу. От ребят для нас, кстати, тоже были подарки – сладкие и съедобные, что дети доказали, самостоятельно все съев.

Почти все ребята есть в социальных сетях, поэтому где-то за неделю до нашей поездки они начали спрашивать нас про подарки – мы, конечно, молчали и все держали в секрете. Ребята были очень рады подаркам, парни просто визжали восторга, получив настоящие рации для игр – и даже бегали проверять их в школу, которая стоит через дорогу, и переговаривались между собой.

Полный репортаж с фотографией каждого ребёнка не публикуется в открытом доступе в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание! Чтобы узнать о судьбе подарка, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию.

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Деду Морозу Андрею Семёнову (т. 8-982-49-92-099). У него на контроле находится судьба каждого подарка.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

  1. Медведева Надежда Викторовна Февраль 16, 2017

    Добрый день, извините может есть фото Паши (4 года Горнозаводск) , я не смогла найти. Заходила под паролем, там только взрослые детки.Если можно то на электронный адрес мой отправьте. Спасибо.

    • Инна Савченко Февраль 16, 2017

      Надежда Викторовна, добрый день!
      Вот же он, Паша, на последней фотографии репортажа держит танк, ваш подарок, вместе с Дедом Морозом :)

  2. Медведева Надежда Викторовна Февраль 16, 2017

    Спасибо я это фото видела, думала что есть более интересное фото, как в отчете с другими детками. Спасибо.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website