Skip to content

Исполнение желаний в Центре помощи детям младшего возраста, г. Кудымкар (30.12.2016 г.)

Текст: Инна Савченко
Фото: Анна Зуева

Новогодний день – самый сказочный в центре помощи детям младшего возраста в Кудымкаре. Группы и коридоры наполняются малышами в костюмах зверюшек, героев мультфильмов и книжек. А в центре актового зала вырастает большая – до самого потолка – елка с гирляндами и игрушками.

Малыши быстро устают и не выдержат длинного представления, поэтому вручение коробочек, пакетов и свертков длилось не больше, чем полчаса. Настоящее исполнение желаний случилось, когда дети вернулись в группы, сменили нарядные костюмчики на одежду попроще и начали вскрывать праздничные упаковки.

Мальчишки тут же превращались в гонщиков, пилотов, водителей грузовиков. Девчонки – в модниц с набором косметики или мам для маленьких кукол. У каждого тут же начиналась своя игра, а Дед Мороз со Снегурочкой только и успевали участвовать то здесь, то там.

Перевести дух удалось только в группе самых маленьких ребят. Кроме игрушек в коробочки для них были спрятаны памперсы, влажные салфетки, детские крема и другие средства гигиены, которые нужны для ухода за малышами.

Полный репортаж с фотографией каждого ребёнка не публикуется в открытом доступе в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание! Чтобы узнать о судьбе подарка, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию.

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Надежде Ли (т. 8-912-888-78-11). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website