Skip to content

Исполнение желаний в Центре помощи детям п. Пешнигорт (30.12.2016 г.)

Текст: Инна Савченко
Фото: Анна Зуева

В Центр помощи детям в Пешнигорте Дед Мороз со Снегурочкой заходить не стали. Потому что здесь уже были свои собственные волшебники. Вечером, после исполнения желаний, у местных ребят была запланирована новогодняя вечеринка. Для нее еще пару недель назад из воспитанников выбрали и Деда Мороза, и Снегурочку. Они-то и стали главными по вручению сбывшихся мечт, терпеливо выслушивали наставления от координаторов «Дедморозим» и дожидались, пока в актовом зале на втором этаже соберутся остальные ребята.

Ждать пришлось почти 40 минут. Всё это время мальчишки и девчонки преодолевали препятствия, выполняя задания на улице, в коридорах и в холле центра, где они живут. Чтобы добраться до своих заветных желаний, им пришлось справиться с загадками, игрой в мумию и хитрой считалочкой.

Справившись со всеми заданиями, ребята наконец поднялись в зал, где их уже ждали Дед Мороз и Снегурочка. Из-за того, что они были того же возраста, что и все сидящие в зале, исполнение желаний прошло естественнее и веселее, чем если бы праздник проводили взрослые. Местные Дед Мороз и Снегурочка вызывали ребят по имени-отчеству, искренне поздравляли, юморили. А в конце и сами получили то, о чем мечтали.

Полный репортаж с фотографией каждого ребёнка не публикуется в открытом доступе в связи с политикой конфиденциальности детского учреждения. Благодарим за понимание! Чтобы узнать о судьбе подарка, позвоните по телефону горячей линии «Дедморозим» 270-08-70, назовите свои имя и фамилию.

Если после просмотра отчета об исполнении желаний у вас остались какие-либо вопросы, их можно задать напрямую Снегурочке Надежде Ли (т. 8-912-888-78-11). У нее на контроле находится судьба каждого подарка.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website