Skip to content

Пермяки преобразили жизнь ребят в больницах

Dx_8tQKR5bg

В июне и июле подопечными Больничных мам стали 23 ребенка и несколько детей из семей – всем им нужны были средства гигиены. Из-за этого запасы «Дедморозим» подошли к концу – тогда на помощь ребятам пришли пермяки.

Чуть больше, чем за неделю, склад «Больничных мам» пополнился на 61 средство гигиены: пенки для безводного мытья, присыпки, влажные салфетки, детское мыло и кремы, губки для мытья. А запас подгузников привезли наши друзья из компании «Verra». Того, что сейчас есть на складе, хватит на ближайшее время, но всегда лучше иметь запас для новых подопечных.

VajSzr-8Aas


«С начала августа семь наших подопечных уже выписались из больниц. Сейчас на сопровождении находятся еще пять детей. Четверо детей – малыши, одному мальчику Данилу 11 лет, он уже не малыш, но у него тяжелая инвалидность, – рассказывает Снегурочка Татьяна Добрынина. – Поэтому всем детям нужны подгузники, влажные салфетки на послеоперационный уход и детские кремы».

Подопечным «Больничных мам» всегда пригодятся подгузники, одноразовые впитывающие пелёнки, влажные салфетки, детское питание в баночках, детский крем, жидкое мыло, присыпки, бепантен, пенки для безводного мытья, средства для профилактики пролежней.

Принести их можно в штаб затеи Дедморозим по адресу: ул. Данщина, 7, корпус 1 (с 10:00 до 19:00 ежедневно, кроме выходных).

Если у вас возникли вопросы, оставьте комментарий или позвоните по телефону горячей линии: 270-08-70.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website