Skip to content

Большие люди вновь помогут маленькой Наташе Долматовой

В воскресенье, 25 декабря, на помощь маленькой пермячке вновь придут баскетболисты «Пармы». Два года назад вместе с болельщиками они уже помогали Наташе – тогда она только готовилась к удалению опухоли – медуллобластомы – из головы. Чтобы победить её, девочка перенесла около десятка операций. Теперь ей нужна поддержка, чтобы восстановиться после тяжелейшего лечения. Каждый, кто придет поболеть за «Парму» в борьбе с казанским «Униксом», сможет поддержать и Наташу.

Что для этого нужно? Пожертвовать 100 рублей и получить взамен вкусный имбирный пряник с уникальным номером. В один из перерывов обладатели пряников смогут выиграть фирменную майку с автографами команды, баскетбольный мяч, подписанный всеми игроками или 2 билета на vip-трибуну на следующий домашний матч.

Все вырученные средства отправятся на помощь Наташе Долматовой. В январе девочка отправляется в Германию на контрольное обследование, чтобы удостовериться, что восстановление идет по плану. Сейчас Наташа получает курс поддерживающей химиотерапии.

Чтобы сэкономить средства, она проходит лечение в пермском онкоцентре, строго соблюдая назначения немецких специалистов. Поэтому на счету клиники в Германии образовался небольшой резерв средств. Его хватит, чтобы покрыть расходы на обследование. Семье требуется помощь в оплате авиабилетов и специальной мази для глаз.

Из-за проблем со слезным каналом, она требуется Наташе ежедневно, чтобы уберечь глаз от инфекций и пересыхания. Пользоваться ей приходится каждый час, поэтому тюбики пустеют очень быстро. Купить мазь, которую назначили девочке немецкие врачи, нужно с запасом, чтобы спокойно вернуться домой.

«25 декабря состоится решающий матч, в котором Наташа может выиграть у болезни. Сейчас ей требуется пройти контрольное обследование в клинике в Берлине, где её однажды спасли от смерти, удалив опухоль. Вместе мы сможем совершить настоящее чудо и собрать необходимые для этого 165 тысяч рублей», — уверен Дмитрий Жебелев, учредитель фонда «Дедморозим».

Кстати, поддержать Нашату можно не только во время матча, но и в любое удобное время – например, прямо сейчас:

1. С помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

Мы принимаем
Банковские карты
Оплатите покупку в интернет-магазине банковскими картами VISA и Mastercard любого банка.
узнать больше
Электронный кошелек
Моментальная оплата покупок с помощью вашего электронного кошелька RBK Money.
узнать больше
Банковский платеж
Оплатите покупку в любом российском банке. Срок зачисления средств на счет - 3-5 рабочих дней.
узнать больше
Денежные переводы
Оплата покупок через крупнейшие системы денежных переводов CONTACT и Unistream.
узнать больше
Почтовые переводы
Оплатите покупку в любом отделении Почты России. Срок зачисления платежа - 3-4 рабочих дня.
узнать больше
Платежные терминалы
Оплата покупок в терминалах крупнейших платежных систем в любом городе России - быстро и без комиссии.
узнать больше

Сумма:

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

- выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

- для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS – здесь.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website