Skip to content

Пермские школьники дарят дни жизни вместо букетов

Ученики 6-N и 6-L классов пермского лицея №10 присоединились к акции «Дети вместо цветов». Ребята отказались от покупки множества букетов к первому сентября, а сэкономленные деньги направили на помощь детям в фонд «Дедморозим».

Подобные акции прошли сразу в нескольких городах России. Организаторами самой масштабной стали сотрудники фонда помощи хосписам «Вера». Они призывали всех поддержать своих подопечных, ребят с неизлечимыми заболеваниями – пациентов детского хосписа «Дом с маяком» и детей из регионов. Поэтому деньги, собранные лицеистами, помогут именно таким ребятам, но в Пермском крае – пациентам детского паллиативного отделения при ГДКБ №13.

С удовольствием в ближайшее время расскажем в наших новостях о том, что удалось сделать, а пока будем рады передать благодарственные письма в руки классных руководителей 6-N и 6-L из лицея №10. Если вы читаете это сообщение, пожалуйста, позвоните по телефону горячей линии 270-08-70 и мы расскажем, где и как можно забрать настоящее «Большое детское спасибо».

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

  1. Наталья И., г. Пермь Сентябрь 7, 2016

    Да я вообще не в толк взять не могу, кто и, извините за грубое выражение, с какого перепугу измыслил и поддерживает несуразную практику тотального первосентябрьского букетоприношения. Мало того, что это откровенные поборы (и надо сказать, достаточно чувствительные, особенно для малообеспеченных семей), так еще и поборы абсолютно бессмысленные: кому и на что цветы в ТАКИХ количествах нужны?

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website