Skip to content

Пермские вафли пекутся о чудесах

К самым обычным ингредиентам в кондитерской «Лафли» добавляют настоящие чудеса. В результате, каждая испеченная вафля может помочь ребенку из детского дома, когда он остается без поддержки в больничной палате.

Все дело в том, что 5 рублей с каждой вафли или стаканчика кофе, купленных в «Лафли», отправляются творить чудеса вместе с «Больничными мамами». Они навещают детей-сирот, когда они попадают на лечение в больницу. Собранные средства помогают обеспечивать маленьких пациентов самыми необходимыми средствами гигиены.

«Спасибо сладкоежкам! Все средства гигиены, переданные в этом месяце, отправятся в инфекционную больницу. В марте и начале апреля туда очень часто попадали малыши в возрасте до 2 лет – бывало так, что в поддержке нуждались по 6 ребят одновременно. Поэтому подгузники как нельзя кстати. Учитывая специфику учреждения, жидкое мыло и туалетная бумага тоже пригодятся», – рассказывает больничная мама Татьяна Добрынина.

Попробовать чудо-вафли и окружить вниманием ребёнка, который оказался один в больничной палате, можно в кондитерской по адресу: Комсомольский проспект, 24 в.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website