Skip to content

Пермяки нашли сладкое решение тяжёлых проблем

Благодаря всем, кто заглядывал на кофе и десерт, семьи тяжелобольной девочки из Перми получила огромную посылку – 300 подгузников. Они нужны ежедневно: девочка прикована к постели, слаба и не всегда остается в сознании из-за большой опухоли в голове.

Наташа Цветова«Опухоль не злокачественная, не дает метастазы, но неоперабельная. Она все время растет и сдавливает жизненно важные центры в головном мозге, – рассказывает Снегурочка Наташа Цветова. – Из-за этого, что девочке требуется постоянное медицинское сопровождение, она вынуждена жить в больнице».

Семейный бюджет истощен борьбой за жизнь девочки. А подгузников, которые выделяются, недостаточно, чтобы сделать жизнь ребёнка комфортной. Покупая сладости и кофе, пермяки окружили девочку заботой в момент, когда она особенно уязвима и беззащитна.

Большое детское спасибо!

Попробовать чудо-вафли и помочь другим ребятам можно в кондитерской «Лафли». 5 рублей от каждой вафли или стаканчика кофе отправляются на помощь детям, оказавшимся в трудной ситуации в больницах. Заглядывайте по адресу: Комсомольский проспект, 24 в

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website