Skip to content

Пермяки подарили Наташе билет в здоровую жизнь

Теперь исполнять мечту юной пермячки будут врачи из немецкой клиники Шаритэ. Они выяснят, как проведенное лечение повлияло на опухоль в голове Наташи: от этого напрямую зависит жизнь девочки, её дальнейшее лечение. Ради этого на месяц объединились пермяки самых разных профессий и возрастов, которые нашли, чем поделиться с Наташей:

Участники Большого благотворительного фестиваля поделились верой в себя

Их поддержку Наташа ощутила с первого фестивального дня. На открытии она вместе с мамой поднялась на подиум и под аплодисменты приняла участие в показе модной коллекции. Веры в собственные силы Наташе добавили и пермские бизнесмены, организовавшие в ее поддержку необычный концерт. Его главными звездами стали сами предприниматели – они танцевали, исполняли песни, участвовали в аукционе картин, а все вырученные средства передали девочке.

Поклонники боулинга поделились волей к победе

Женская любительская спортивная лига «LadySport» и Федерация боулинга Пермского края организовали благотворительный турнир «Спорт спасет жизнь» в клубе «Планета Боулинг». Более 40 человек вышли на дорожки, чтобы побороться за первое место и помочь девочке сделать еще несколько шагов к выздоровлению. На лечение Наташи были переданы собранные организационные взносы – 17 100 рублей.

Рекламные агентства поделились известностью

Пермские рекламные агентства «Новый город» и «Imedia» разместили листовки с информацией о Наташе в автобусах и лифтах – там, где их каждый день замечают тысячи пермяков. Каждый из них узнал, что помочь можно одной правой (или левой), всего лишь отправив SMS.

Дети поделились верой в чудеса

Для того, чтобы помочь Наташе исполнить ее мечту, мальчишки и девчонки из Школы №76 поставили и показали спектакль «Случай с ангелом», а ребята из Детской музыкальной школы №1 устроили концерт «Музыка для детей». Все вырученные с благотворительных выступлений средства, а это 12 500 рублей, отправились в копилку здоровья Наташи.

Любители квестов поделились смелостью

Ради помощи Наташе они не сомкнули глаз и стали участниками «Ночи квестов и добра» в «Квеструмах №1». Всего одну ночь любой квест можно было пройти по специальной цене, которая, к тому же, была полностью передана на лечение девочки: 21 558 рублей 30 копеек.

Пермские предприятия поделились марафонскими силами

В рамках акции Большого благотворительного фестиваля «Марафон добра» более 10 пермских компаний объединили сотрудников для совершения чудес и сообща перечислили на лечение Наташи 128 678 рублей 50 копеек. Спасибо, «ПЗСП», «Спецавтотранс», «Дезцентр», сеть магазинов красоты «Профессионал», «Алендвик», ИП Алексей Демьянович Пантелеев, ИП Тарновская Юлия Валерьевна, ИП Губайдулина Юлия Темирхановна.

HR-специалисты поделились знаниями

Участники конференции «Персонал 5.0: перезагрузка 2016» и её организаторы из «Кама-Центра» не только обменялись знаниями, но и поделились ими с Наташей, превратив их в чудеса: 10% от продажи билетов на конференцию были переданы в «Дедморозим».

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website