Skip to content

Пермяки помогают, не отходя от кассы

Осенью в Прикамье появился новый способ помощи детям. Приходя в аптеки «Пермфармация», неравнодушные люди могли купить лекарство не только для себя, но и для тяжелобольных ребят. Клиенты могли передать на доброе дело свою скидку: по согласию люди оплачивали полную стоимость покупки, а сумма скидки перечислялась в фонд «Дедморозим». Таким способом детям помогли более 6 тысяч человек.

Акция «Скидка на доброе дело» завершилась в аптеках «Пермфармация» 13 ноября. За месяц, который она длилась, к ней присоединились жители всех уголков Прикамья. Сообща они накопили 64 171 рубль 81 копейку, не отходя от кассы.

«В среднем, помочь согласился примерно каждый тридцатый обладатель наших дисконтных карт, пришедший в аптеки в период акции. Каждому мы благодарны за отзывчивость и доверие», – подводит итоги начальник отдела маркетинга сети аптек «Пермфармация».

Несмотря на то, что каждый человек жертвовал в среднем не больше 13 рублей, денег, собранных в ходе акции достаточно, чтобы совершить жизненно важное чудо для Антона Воробьева. У мальчика неизлечимое наследственное заболевание – мышечная дистрофия Дюшенна. На переданную сумму фонд закупит расходные материалы для аппарата искусственной вентиляции лёгких, который поможет мальчику дышать.

Сумма, необходимая для покупки самого аппарата, пока собрана не полностью. Помочь в приобретении техники может каждый, оплатив чудо для Антона прямо сейчас.

У тех, кто не успел передать скидку на доброе дело, еще будет возможность помочь. 15 декабря в сети аптек «Пермфармация» стартует традиционная акция «Мешок Деда Мороза». Её участники передают на помощь тяжелобольным ребятам средства гигиены. Новости о старте акции появятся во всех аптеках и на сайте dedmorozim.ru.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website