Skip to content

Пермяки отправятся в прошлое, чтобы помочь детям

На сотню лет назад вернутся все участники благотворительной фотосессии в сквере у Театра оперы и балета. Она пройдет в субботу, 20 августа, в первый день «Оперного экстрима» – мероприятия, когда любой пермяк может побывать в закулисье Оперного театра. А побывать в прошлом можно будет, заглянув на добрую фотоплощадку – за пожертвования на помощь детям здесь будут фотографировать в ретро-декорациях.

Благотворительную фотоплощадку в поддержку тяжелобольных ребят второй раз организует фотограф Евгений Дёмшин. C 14:00 до 20:00 он будет снимать семьи и влюбленные пары. Чтобы стать героем фотосессии, достаточно прийти на площадь перед Оперным театром со второй половинкой или семьей и оставить в специальной копилке 300 рублей. Все собранные средства отправятся в «Дедморозим».

«В прошлый раз многие семьи приходили красиво одетыми, в образе, что хорошо вписалось в нашу концепцию. Также важно, что за несколько часов нам удалось собрать около 12 тысяч рублей, этой суммы хватило на оплату сложного анализа для ребёнка, – вспоминает фотограф Евгений Дёмшин, организатор площадки. – Мы надеемся, что в этот раз к нам придет еще больше людей».

Декорации для фотосессии выполнены в ретро-стиле, так что у семей и пар будет возможность окунуться в атмосферу жизни их бабушек и прабабушек. Оформить площадку помогает декоратор Марина Алабужева и волшебники из реставрационной мастерской «Снова новое»: своего часа уже ждут старинная этажерка и стулья, чемоданы и множество небольших милых деталей.

4PKVdpXP-yM

В мастерской «Снова новое»

 

До фотосессии остается еще пара дней – есть время подготовиться. Соберите свою семью, пригласите на съемку свою вторую половинку или друга, придумайте образ, в котором вы хотели бы сфотографироваться. И изучите программу «Оперного экстрима» – после фотосессии будет здорово погулять по театральному закулисью!

Благотворительная фотоплощадка откроется в субботу, 20 августа, прямо напротив входа в Театр оперы и балета. Сделать фотографию и доброе дело можно будет с 14:00 до 20:00. Чтобы стать героем фотосессии, достаточно оставить в специальной копилке 300 рублей или, при желании, больше. Все они помогут подопечным Службы скорых чудес «Дедморозим»

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website