Skip to content

Победить гравитацию и тяжелые болезни

FullSizeRender-22-02-17-23-17-3

В Перми продолжается акция для Дедов Морозов и Снегурочек, не боящихся взлетов и падений. 5 рублей от каждого посещения батут-арены «Панорама» отправятся на помощь подопечным «Службы скорых чудес». Изначально планировалось, что акция завершится еще в апреле, но ее результаты приятно удивили, и было решено продолжить вместе побеждать гравитацию и тяжелые болезни.

AjbdDt59j6k

С начала марта к акции присоединились 5055 пермяков, чьи взлеты, падения и минуты отдыха в поролоновых ямах отправили в копилку детского здоровья 25 275 рублей. Часть этих средств отправилась на помощь Кириллу Садкину с пороком сердца, которому требуется сложная и дорогостоящая операция в Германии.

5EyvJSOhS08

Кстати, команда батут-арены помогает ребятам, которым нужны чудеса, отправляя им не только средства, но и хорошее настроение. Они часто приглашают к себе в гости мальчишек и девчонок из детских домов – например, из Центров помощи детям на Светлогорской и Пирожкова и особенных ребят из Осинского детского дома-интерната.

F6kePMRWMRE

Бросить вызов гравитации и детским болезням можно в любой из двух батут-арен – не забудьте заранее уточнить время работы и записаться!

«Панорама» на Баумана, 5.
Запись по телефону 8-919-484-55-55 или в обсуждениях группы Вконтакте.

«Панорама» на Дружбы, 34, лит. К.
Запись по телефонам 286-55-57 и 286-55-58 или в обсуждениях группы Вконтакте

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website