Skip to content

Чудеса – в кадре

Текст: Инна Савченко, Никита Баранов, Ядвига Стулова, Даша Кочкина
Фото: Анастасия Половникова, Марина Кабаева, Василина Любимова, Вера Чугунова, Анастасия Патласова, Анастасия Яковина, Ирина Григоренко

Мы редко видим тех, кто по мере сил помогает оплачивать чудеса для тяжелобольных ребят. Тех, кто оставляет деньги в ящиках-копилках, отправляет SMS или торопится к банкомату. В начале весны семи фотографам удалось поймать в кадр тех, кто творит чудеса – обычных пермяков, которые пришли на благотворительную фотосессию в Балатовский парк.

На один день поляна городского парка превратилась в фотостудию под открытым небом с тремя весенними локациями: Масленицей с самоваром и традиционными бубликами, романтическим уголком для влюбленных, и самой милой фотозоной с пушистой хаски Ами.

Организовать фотосессию придумала её хозяйка Мария Любимова. Ей удалось подключить к чудесам своих друзей, фотографов, найти необходимый для съемок реквизит и, самое главное, – собрать неравнодушных пермяков.

«Просто приятно погулять на свежем воздухе в выходной день, – рассказывает участница фотосессии Оксана. – Плюс отличный повод совместить приятное с полезным, помочь детям – все 33 удовольствия в одном!»

Найти комплект ваших фотографий можно по этой ссылке. Снимки рассортированы по зонам и по фамилиям, которые вы сообщали волонтёрам на фотосессии. Если вы не нашли свои фотографии, пожалуйста, оставьте комментарий или напишите на info@dedmorozim.ru

«Мы думали, нужно будет выбрать только одну фотозону, и были очень приятно удивлены, что можно фотографироваться везде. Изначально мы пришли из-за хаски. У меня ребенок немного боится собак, но хаски оказалась очень послушной. Фотографы проявили креатив с инсценировкой, помогли с позами», – делится впечатлениями Дарья Жданова.

«Нечасто выберешь возможность выйти куда-то всей семьей. А это прекрасный шанс побыть вместе. И, конечно, важно, что для кого-то это действительно станет помощью», – считает Алена Калинская.

Вместе участники фотосессии накопили 15 050 рублей. Эта сумма помогла в покупке материалов для трахеостомы Жене Дубовцеву. Жизненно необходимые трубочки, катетеры и фильтры уже куплены, переданы мальчику и ежедневно помогают ему дышать.

Счетчик подарков_спс Благодарим за организацию фотосессии Марию Любимову, фотографов Анастасию Половникову, Марину Кабаеву, Василину Любимову, Веру Чугунову, Анастасию Патласову, Анастасию Яковину, Ирину Григоренко, и волонтёров Дарью Кочкину, Ядвигу Стулову, Алину Нигматуллину, Регину Мунирову.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website