Skip to content

На самой необычной сцене

cSDTumn-y_A

Фотографии: Мария Баженова

Ребята только-только поступили в колледж искусств и культуры, но сразу попали на сложную сцену – в холл детского паллиативного отделения. Вокруг больничные стены, а напротив – дети с непростыми диагнозами и их мамы. Начинающие артисты признались, что выступать было очень волнительно. Но для каждого из них этот мини-концерт стал особенным.

«Это было одно из самых волнующих выступлений в моей жизни, – рассказывает Максим Егоров. - Чувство, когда ты выходишь на самую необычную сцену, уже даря публике радость – дорогого стоит. Особенно когда, отпустив мандраж, действительно понимаешь, что выступаешь перед самыми обычными детьми – и тут появляются реальные эмоции, хочется выступать, да и просто жить на сцене».

EsbVCYPVdWs

«Перед такими зрителями я выступала впервые, – вспоминает Дарья Завьялова. – Они были самые искрение, и я получила большое удовольствие, что подарила детям счастье. Мы с ребятами пели песни для них. Может, это какая-то мелочь, но даже эта мелочь сделана от чистого сердца».

Gi5r-WgZFsI

«Когда я приехал на это мероприятие, поначалу было тяжело и неловко. В какой-то мере даже волнительно. Но после нескольких минут там начинаешь понимать, что они такие же, как и мы, – рассказывает Арсений Жигалин. – И, пусть у них есть какие-то проблемы, это вовсе не важно, потому что они умеют чувствовать, радоваться, смеяться, и поэтому мы были обязаны подарить им эти ощущения».

eUgxh9V8acw

«Очень приятно было видеть реакцию детей. Они видели и слышали нас, они улыбались, смеялись и пели вместе с нами. Радостно стало и от того, что в какой-то момент родители начали подпевать. Ощущения просто незабываемые, – поделился Фёдор Буторин. - Мы все осознали, что наши проблемы так ничтожны и малы. Возможно, не стоит акцентировать на этом внимание, но у некоторых из нас поменялись взгляды на жизнь. Я был счастлив подарить детям эти минуты радости».

Хотите порадовать ребят из паллиативного отделения или их родителей? Позвоните по телефону горячей линии 8 (342) 270-08-70 или напишите о своей идее на info@dedmorozim.ru

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website