Skip to content

Кирилл Садкин задержится в немецкой больнице

Из-за осложнений после выписки Кирилл снова оказался в клинике Дуйсбурга. До этого мальчика уже выводили на амбулаторное наблюдение, но из-за опасных симптомов он вернулся в больничную палату. Кирилл уже должен был прилететь в Пермь, а теперь ему придется провести в больнице больше дней, чем изначально планировалось. Из-за этого, скорее всего, счет на лечение увеличится.

Осложнения, которые возникли у Кирилла, врачи называют типичными. «Скопление жидкости в плевральной области является осложнением, что бывает часто. Это связано с многочисленными спайками в сосудах. С завтрашнего дня планируется дренирование, медикаментозное лечение, внутривенное питание. Все наладится», – комментируют специалисты из клиники Дуйсбурга.

Несмотря на трудности, улучшения видны не только врачам, но и непрофессионалу – маме Кирилла. «Когда ему проводят какие-то процедуры он обычно кричит. Раньше при этом Кирилл начинал синеть. А теперь этого не происходит, сатурация наладилась», – рассказывает Екатерина, мама мальчика.

Напомним, у Кирилла серьезный врожденный порок сердца. Кардинально решить его проблему со здоровьем в российских больницах было невозможно. По итогам заочной консультации помочь пермскому мальчику согласились немецкие кардиологи. Операцию в клинике Дуйсбурга малышу провели 29 июня.

По прогнозам, которые делали перед госпитализацией врачи, Кирилл должен был вернуться в Пермь в середине июля. Исходя из этих планов, клиника выставила счет на лечение. Оплатить его, подарив малышу шанс на жизнь, помогли пермяки и жертвователи фонда «Детские сердца». Теперь счет, скорее всего, будет увеличен – из-за возникших осложнений Кирилл проведет в стационаре дни, которые изначально не были включены в стоимость лечения. Как изменится счет станет ясно только в момент выписки мальчика.

Возвращаться домой с осложнениями опасно для жизни малыша. Помогите ему вернуться домой здоровым и полным сил:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

Мы принимаем
Банковские карты
Оплатите покупку в интернет-магазине банковскими картами VISA и Mastercard любого банка.
узнать больше
Электронный кошелек
Моментальная оплата покупок с помощью вашего электронного кошелька RBK Money.
узнать больше
Банковский платеж
Оплатите покупку в любом российском банке. Срок зачисления средств на счет - 3-5 рабочих дней.
узнать больше
Денежные переводы
Оплата покупок через крупнейшие системы денежных переводов CONTACT и Unistream.
узнать больше
Почтовые переводы
Оплатите покупку в любом отделении Почты России. Срок зачисления платежа - 3-4 рабочих дня.
узнать больше
Платежные терминалы
Оплата покупок в терминалах крупнейших платежных систем в любом городе России - быстро и без комиссии.
узнать больше

Сумма:

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

- выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

- для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS – здесь.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website