Skip to content

Коллекция сувениров от «ПАРМЫ» поможет Антону встретить Новый год дома

53974 рубля (2)

Идея делать предновогоднюю игру благотворительной стала традицией «ПАРМЫ», объединяющей спортсменов и болельщиков ради добрых дел. В этом году вместе они поддержали подопечного #дедморозим Антона Воробьёва, который живёт дома с аппаратом искусственной вентиляции легких. Со своими семьями баскетболисты изготовили коллекцию глиняных собак — символов 2018 года. А болельщики могли купить их на специальном аукционе в большом перерыве матча ПАРМА — Локомотив-Кубань.

Обладателями собак стали самые преданные фанаты баскетболистов. Неудивительно, что каждому из них хотелось получить прежде всего фигурку любимого спортсмена, потому что она сделана его руками и имеет особые черты: номер, автограф, серьгу в ухе или татуировку. Самый крупный лот — сразу несколько собак — ушёл с молотка за 19 тыс. рублей.

Те, кто не участвовал в аукционе, могли помочь Антону прямо на трибунах, покупая имбирные пряники. Вместе участники игры собрали 53 974 рубля, чтобы Антон мог жить и дышать дома. Без расходных материалов для аппарата искусственной вентиляции лёгких, Антон много лет будет прикован к реанимации, хотя всё, что ему нужно для жизни дома — специальные трубочки, катетеры и зонды, которые не предоставляются бесплатно. Благодаря поддержке «ПАРМЫ» Антон встречает Новый год дома, и трудно придумать подарок важнее, чем этот. Спасибо!

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website