Skip to content

Сумасшедшие крики и «короли» в окружении: День именинника в пермском СРЦН

9xb55mAlCRg

Фотографии: центр тактических игр «Форпост»

У Снегурочек, которые организуют Дни именинника в пермском социально-реабилитационном центре, есть одно правило: ни один праздник не должен быть похож на другой. Но иногда правила можно нарушать, особенно если сами это пообещали. Так получилось с игрой в лазертаг. И это явно не тот случай, когда кому-нибудь хотелось сказать «ну, это уже было, неинтересно!»

fkwNqVHbO-g

Pp0gf5e6ZOs

Первую встречу центр тактических игр «Форпост» организовал весной, тогда двор СРЦН на несколько часов превратился в полигон. Организаторы обещали повторить игру, когда станет теплее, и сдержали слово, развернувшись прямо под окнами филиала «Родник».

qb6HKIXtY8c

Так же, как и весной, ребята были в полном восторге. В этот раз в центре было много “малышей” – ребят до 12 лет, и они оторвались по полной. Бегали и кричали как сумасшедшие, выпуская весь накопленный пар и свою неуемную энергию.

2vYgI2nOc0s

>Eni8NcD70wk

«Весной выиграли парни, а на этот раз девчонки взяли реванш. Старшие мальчишки решили, что смогут выиграть девчонок вчетвером – мол, они такие крутые и сильные, – рассказывает Снегурочка Мария Кивокурцева. – Только девчонок было в два раза больше, и они окружали парней как могли. Кстати, перед игрой они поспорили, что проигравшая команда будет три дня называть победителей “королями” или “королевами”. Не знаю, правда, что из этого получилось».

zV6D2nkOaBQ

Хотите устроить интересное мероприятие или праздник для ребят из детских домов или приютов? Позвоните по телефону горячей линии 8 (342) 270-08-70 или напишите на info@dedmorozim.ru

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website