Skip to content

У каждого пациента паллиатива появилась собака

фото: Евгения Чернышова

Здоровье редко позволяет ребятам из паллиативного отделения ездить на экскурсии или посещать интересные события. Поэтому сотрудники Парка научных развлечений приехали к ним сами и превратили холл отделения в место удивительных представлений.

kGXlm_xn16g

oyO8xOi3604

«В этот мы раз решили привнести в жизнь ребят немного научной магии, показывали и рассказывали, как происходят фокусы – рассказывает научный фокусник Иван Петрученко. – Незабываемо, когда ребята начинают смеяться и радоваться. Когда их что-то начинает интересовать, а так же когда в их жизни происходят чудеса».

Вместе с фокусником к ребятам приехал волшебный – и, конечно, ученый – кот. С собой он привез целую охапку воздушных шариков, из которых, как оказалось, можно мастерить игрушки. Например, волшебных собачек, которым можно загадывать желания – таким необычным питомцем обзавелся каждый ребенок.

CkP_S5SucPU

r0pUFLNKvgo

«В отделении воцарилась атмосфера настоящего парка развлечений, – рассказывает Снегурочка Мария Баженова. – И дети, и взрослые с любопытством и восторгом наблюдали за фокусами. Когда представление близилось к завершению, я поймала себя на мысли, что не хочу, чтобы фокусник раскрывал свои секреты. Так хотелось, чтобы чудеса остались чудесами».

yIN_f2bJl50

Хотите устроить мероприятие или праздник для ребят из паллиативного отделения? Позвоните по телефону горячей линии 8 (342) 270-08-70 или напишите на info@dedmorozim.ru

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website