Skip to content

Не оставим от проблемы мокрого места!

oDo0-2eYJ08

Подопечным «Дедморозим» ежедневно нужны подгузники. Их нет у малышей, которые попадают в больницы и оказываются там одни. Их не хватает ребятам, которые из-за смертельно опасных заболеваний проводят месяцы в стационарах. Хотя каждому по силам сделать так, чтобы от этой проблемы не осталось и мокрого места!

Больше всего сейчас не хватает детских подгузников размера 3, взрослых подгузников размеров S и M (для подростков), влажных салфеток и детских каш.

Передать их можно в штаб Дедморозим на ул. Данщина, 7, корпус 1 в рабочие дни с 10:00 до 19:00. А уточнить подробности – по телефону горячей линии 270-08-70.

Поделитесь средствами гигиены: купите их сами, объединитесь вместе с коллегами. Или с клиентами, как ребята из фитнес-студии «Друзья». В течение месяца они призывали гостей студии помочь детям, а сегодня привезли в штаб фонда целую гору подгузников и пелёнок. Теперь наш коридор больше похож на склад детских товаров. Но ненадолго. Эти вещи уже отправляются в больницы, где помогут выздоравливать малышам, за которыми приглядывают больничные мамы.

1808865b-d19f-445e-be93-a5f9ec151a5b

Пожалуйста, поделитесь ссылкой на этот материал. Чем больше людей узнает о возможности помочь, тем больше откликнется.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website