Skip to content

Спасти Нину от опухолей в голове

wjWeg5FYKMg

У шестилетней Нины Минахметовой из Полазны – туберозный склероз, редкое генетическое заболевание, при котором по всему организму образуются доброкачественные опухоли. Самые опасные те, которые появляются в голове, – они могут приводить к эпилепсии или превращаться в злокачественные агрессивные опухоли астроцитомы. Поэтому впереди у Нины непростая операция на голове. Ей нужна помощь, чтобы пройти обследования перед лечением.

Изначально планировалось, что операцию Нине проведут в Тюмени за счет бюджета – ее мама даже получила все необходимые направления и талоны. Но врачей насторожили результаты некоторых обследований, и Нине порекомендовали встретиться с профессорами из Национального научно-практического центра нейрохирургии им. Бурденко в Москве.

Wpwf_cvKCwY

После приема у специалистов выяснилось, что планы придется скорректировать. Операцию, которая необходима Нине, должны делать московские хирурги. Ее проведут в сентябре по квоте, то есть за счет бюджета. Перед этим девочке необходимо пройти ряд консультаций и обследований. Их результаты нужны врачам, чтобы не действовать вслепую. Только оплатить некоторые важные процедуры, а также билеты до Москвы и обратно, семье девочки нужно из собственного кармана. В сумме это 51 470 рублей.

Мама Нины одна воспитывает троих детей. Ей негде взять такие деньги. «Доход нашей семьи – это только пенсия и детские. Затраты на лечение Нины и питанию всей семьи на моих плечах. Проживаем мы в съемном жилье и позволить себе такую, казалось бы не самую большую сумму, не можем. Мы очень надеемся на добрых людей, заранее вам благодарны от всей семьи!», – написала Эльвира, мама Нины, в письме с обращением в фонд.

Вы можете помочь прямо сейчас:

1. Поделитесь посильной суммой с помощью платежной системы RBK Money. После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

Мы принимаем
Банковские карты
Оплатите покупку в интернет-магазине банковскими картами VISA и Mastercard любого банка.
узнать больше
Электронный кошелек
Моментальная оплата покупок с помощью вашего электронного кошелька RBK Money.
узнать больше
Банковский платеж
Оплатите покупку в любом российском банке. Срок зачисления средств на счет - 3-5 рабочих дней.
узнать больше
Денежные переводы
Оплата покупок через крупнейшие системы денежных переводов CONTACT и Unistream.
узнать больше
Почтовые переводы
Оплатите покупку в любом отделении Почты России. Срок зачисления платежа - 3-4 рабочих дня.
узнать больше
Платежные терминалы
Оплата покупок в терминалах крупнейших платежных систем в любом городе России - быстро и без комиссии.
узнать больше

Сумма:

2. Сделайте перевод в любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»: выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправьте SMS на номер 7715 с текстом: для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Tele2 (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300».

4. Расскажите о Нине друзьям. Чем больше людей узнает о возможности помочь, тем больше откликнется. Ваши репосты, личные сообщения и рассылки умножают чудеса для Нины!

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website