Skip to content

Нужен творог и душевное тепло

Степан-Егор_2017-10-25 23.06.14

Мы уже рассказывали вам про четырёхлетнего Егорку. Мальчик по-прежнему находится в больнице и ему нужна помощь сиделки и наша с вами поддержка.

У Егора болезнь Пертеса, в июле ему на ножки был наложен гипс, и потому он соблюдал постельный режим несколько месяцев. Для такого любознательного непоседы, как Егорка, это было непросто. Главными его развлечениями стали раскраски, книги и диски с мультфильмами, которые вы передали мальчишке. Кстати, любимым мультфильмом Егор называет «Сметану», догадаетесь, о каком мультике идёт речь?

Недавно гипс сняли, но Егору по-прежнему необходимо наблюдение врачей и больничного папы. Да-да, у Егора необычная сиделка по имени Вадим. «Егор очень энергичный. Когда гипс сняли и наложили шину, он скакал и пытался ползать. Конечно, если бы Егор попал в семью, было бы куда лучше… Ему нужен человек, который постоянно будет рядом, будет делиться с ним своими переживаниями и внимательно слушать его. Ребёнок чувствует недостаток любви, ему, с одной стороны, нужна поддержка, с другой стороны, дисциплина», — говорит больничный папа. Несмотря на плохой аппетит у Вадима получается накормить Егора и фруктами, и таким необходимым для косточек Егорки творогом. Но конечно, не творог самое главное, а душевное тепло, исходящее от уверенного взрослого, который находится с тобой круглые сутки, когда ты болеешь. Такое комфортное состояние способствует выздоровлению не меньше лекарств. Чтобы больничный папа мог находиться с Егором круглосуточно, необходимо 24150 рублей. Поддержать Егорку и других детей-сирот, проходящих в настоящий момент лечение в стационарах Перми, можно:

1. Прямо сейчас с помощью платежной системы RBK Money

После нажатия кнопки «Оплатить чудо», Вы будете перенаправлены на сайт платежной системы.

Мы принимаем
Банковские карты
Оплатите покупку в интернет-магазине банковскими картами VISA и Mastercard любого банка.
узнать больше
Электронный кошелек
Моментальная оплата покупок с помощью вашего электронного кошелька RBK Money.
узнать больше
Банковский платеж
Оплатите покупку в любом российском банке. Срок зачисления средств на счет - 3-5 рабочих дней.
узнать больше
Денежные переводы
Оплата покупок через крупнейшие системы денежных переводов CONTACT и Unistream.
узнать больше
Почтовые переводы
Оплатите покупку в любом отделении Почты России. Срок зачисления платежа - 3-4 рабочих дня.
узнать больше
Платежные терминалы
Оплата покупок в терминалах крупнейших платежных систем в любом городе России - быстро и без комиссии.
узнать больше

Сумма:

2. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

- выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

3. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

- для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Tele2 (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300». Подробная инструкция по отправке SMS – здесь.

Также для ребят в больницах всегда актуальны средства гигиены (подгузники, впитывающие пелёнки, влажные салфетки). Принести средства гигиены для малышей можно в штаб фонда по адресу: ул. Данщина, 7, корпус 1 с 10:00 до 19:00 в рабочие дни.

Расскажите о затее "Дедморозим" друзьям

  • Twitter
  • Delicious

Комментарии

Ещё никто не оставил комментарий.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Website